Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Hotel mit einer wunderbaren Küche.
Alles in Allem hat es mir in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die Massagen,Körperbehandlungen waren einmalig. Lage,Umgebung,Freizeitangebote kann ich nach so kurzem Aufenthalt nicht wirklich beurteilen,da ich zu der Zeit keinen Wert darauf gelegt habe mich auserhalb des Hotels aufzuhalten. Als Alleinreisende ist es am Abend aber doch recht einsam gewesen,keine Konversationsmöglichkeit mit den anderen Gästen.Das kann aber auch daran gelegen haben,das zu der zeit nur sehr wenige Gäste anwesend waren. Ich würde…
Klaus Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Auch 2013 wieder empfehlenswert
Auch nach dem zweiten Aufenthalt empfehlenswert. Sehr gutes Gesamtkonzept. Mitarbeiter durchweg freundlich und kompetent. Hotel bietet einerseits alpine Gemütlichkeit, aber sehr vorteilhaft kombiniert mit moderner, funktionaler Gestaltung und Inneneinrichtung. Überdurchschnittlich gute Küche, wenngleich letztes Jahr vielleicht insgesamt einen Tick besser, nach wie vor aber Kulinarik sehr lobenswert. Die Auswahl der bezahlbaren Weine könnte auch hinsichtlich der "vorherrschenden" Geschmacksrichtung etwas breiter…
Sigrid & Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsame Auszeit in beeindruckender Landschaft!
Fehlende Aufhänger an den Handtüchern, ausgerissene Gürtelschlaufen an den Bademänteln sowie Rückstände von Badezusätzen am Wanneninnenrand von den vorherigen Gästen. Trotz dieser "kleinen Mängel" haben wir uns in Ihrem Haus sehr Wohl gefühlt. Durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit Ihres Personals und das sehr schöne Ambiente Ihres Hauses konnten wir sehr erholsame und entspannte Tage verbringen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Beste, was man für diesen Preis bekommen kann!
Das Hotel wurde erst 2008 eröffnet. Es ist so gesehen fast nagelneu. Das gesamte Konzept ist so hervorragend, dass man am liebsten bleiben möchte. Zu Recht eines von 476 Top-Hotels weltweit!
Emma(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr schönes, ruhiges Nichtraucherhotel
Sehr schönes, 100 %-iges Nichtraucher-Hotel in ruhiger, schöner Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, phänomenale Küche, sehr schönes Frühstücksbuffet. Für Personen ohne Auto ist das Hotel absolut ungeeignet: Kaum öffentliche Verkehrsmittel im Tal, vor allem nicht an Wochenenden/Feiertagen/während der Schulferien! Für schaufensterbummelnde Urlaubsgäste ist das ganze Tal ungeeignet. Ein Dorado für Ruhe- und Frischluftsucher! Internet und Kabel-TV im Hotel, Fön im Wellnessbereich des Hotels.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
Dieses Hotel hat eine einmalige Architektur und ein einmaliges Flair. Speziell durch die Verwendung von natürlichen Materialien, ob verbaut oder in der Einrichtung (Matratzen etc.) fühlt man sich sehr wohl
Günther(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal Zedern Klang, immer wieder Zedern Klang!
Einmal Zedernklang, immer wieder Zedernklang!!!! Von A, wie Ankunft bis Z, wie Zwischenmahlzeit hat alles wunderbar funktioniert. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Das Auge und der Magen werden mit gediegenen Kompositionen verwöhnt. Urlaub von der ersten Sekunde an.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert für den Austieg aus dem Alltag
Schönes Amiente, ruhiges Hotel, hervorragende Küche und ein schöner Wellnessbereich mit Pool und verschiedenen Saunen/Dampfbädern. Genau das, was wir gesucht haben, um mal ein paar Tage auszuspannen. Es gibt Wandermöglichkeiten in der Gegend, Mountainbiker kommen auf ihre Kosten und für Motorradfahrer auch eine geeignete Ausgangsbasis für Touren.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschönes Hotel für erholsame Tage
Rundum gelungenes Hotel mit modernen sehr sauberen Zimmern und steht's freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche.
Karl-Heinz & Helga(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Abgelegen aber nobel!
Schon zum zweiten Mal im Hotel Zedernklang sind wir wieder von diesem tollen Hotel überrascht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Großzügigkeit der Anlage, die Naturholzzimmer, der tolle Spa-Bereich und vor allem die Zweihaubenküche haben es uns angetan. Aber auch der kostenlose problemlose Transport durch den Hausbus in die Osttiroler Schigebiete sind ein Hit des Hauses. Wir kommen wieder!