Alexander(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hohe Erwartungen - (fast) ganz erfüllt!
Nettes kleines Hotel mit gutem Preis - Leistungsverhältnis. Sehr neu und sauber, Gemischtes Publikum. Das Restaurant wird a la Carte seinen 2 Hauben gerecht, im Sinne der 3/4 kommt die Küche aber nicht ganz an das Niveau heran, schmeckt aber trotzdem immer noch gut! Gesamtgesehen gutes Preis- Leistungsverhältnis. Um das wahre Können der Küche zu erfahren unbedingt das eine oder andere Gericht a la Carte probieren!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Urlaub mit Freunden in unserem Lieblingshotel
waren nun schon zum 4. Mal im Zedernklang und unsere Erwartungen sind wie gewohnt voll und ganz erfüllt worden; von den Zimmeren über den SPA-Bereich bis zum außergewöhnlich guten Essen passt einfach alles
Dominik(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vier Jahre in Serie können nicht irren!
Wieder ein sehr sehr schöner Aufenthalt im Zedern Klang (heuer zum 4.Mal). Da das Hotel nicht direkt an einem Skigebiet liegt, bietet es einen Shuttlebus zu den nächsten Skigebieten (Matrai, St. Jakob) - Reservierung am Vorabend notwendig! Das Hotel besticht durch ein sehr angenehmes Raumklima. Alles riecht nach warmen Holz. Wirklich ein sehr tolles Hotel!
Ingrid(46-50)Österreich
Traumhafter Urlaub für alle Sinne
Angekommen am Zenit der Wellnessurlaube :))))) eine Erlebnis für alle Sinne, traumhaftes Ambiente, hervorragenden Essen, freundliches Personal...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhafter Winterurlaub
Sehr schön gelegenes, modernes großzügiges Hotel in idyllischer Lage. Freundlicher, professioneller Service. Großes, modern eingerichtetes Zimmer.
Andreas(26-30)Schweiz
so/so
- Schönes, gepflegtes Hotel! - Essen sehr lecker! - Sauberkeit sehr gut! - Lage: leider bisschen abgelegen. Aber je nach Bedarf; völlig in Ordnung! - Service: leider nicht immer das Wahre: Um es beim Namen zu nennen - Die D. beim Servicepersonal in den Restaurants: stets unfreundlich, sogar oftmals sehr frech/unverschämt. Konterte bei allg. Fragen mit schnippischen Antworten und frecher Anmache. Beim Beobachten fiel dazu auf, dass andere Hotelgäste, wie auch Hotelangestellte sich von der Daniela ebenfalls…
Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein äußerst erholsamer Aktivurlaub bei Freunden
Ein wunderschönes, modernes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist vom feinsten, beim fünf Gängemenue stehen immer 6 (in Worten „sechs“) Hauptspeisen zur Auswahl! Die Bedienung sehr nett und kompetent. Für Wanderbegeisterte ist Osttirol ein Paradies, gut markierte Wanderwege in allen Schwierigkeitsstufen findet man rund ums Hotel. Wir kommen wieder!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zedern Klang 2013 ein Traum wie jedes Jahr...
jedes Jahr sofort wieder!!! ein Traum! ;) sehr gutes und ausreichendes Essen, freundliches Personal, top Ausstattung!!!
Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragendes Hotel
Die Unterbringung, der Spaßfaktor in diesem Hotel war hervorragend. Wir wollen auch im nächsten Jahr gerne wiederkommen.
Georg(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Ein sehr schönes und modernes Hotel, super nettes und stets bemühtes Service und das Essen ist wirklich sehr gut. Der Saunabereich läd zum Entspannen ein, jedoch war der Pool für unsere Verhältnisse leider etwas zu kalt.