Schönes Haus mit tollen großen Badezimmern, sehr sauber, freundliches Personal. Leider fehlt die entsprechende Kompetenz, nur Freundlichkeit reicht nicht zum Anbieten von Wander- und Wellnessreisen. Kein Kartenmaterial vorhanden, völlig unkundiger Wanderführer (er war der Hausmeister!), er hatte weder Ortskenntnis noch Interesse an der Natur, so kam es, dass er mit unserer Wandergruppe die angesteuerte Alm nicht fand.
Der Koch war sehr gut und sehr kreativ, alles was selbst zubereitet wurde, war wunderbar. …
es war von der buchung bis zur abreise alles perfekt. die begrüßung sehr herzlich und die erklärungen was das holtel alles bietet. da ich ein e-auto besitze war das laden im hotel gratis auf einen extra reservierten parkplatz in der tiefgarage - tolles service. kann ich für alle e-autos besitzer nur weiter empfehlen. die ausflüge die wir unternommen haben waren daher sehr umweltfreundlich!!
das essen, der wellnessbereich alles perfekt. die mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit.
so ein hotel kann man…
Auch beim 3. Besuch hat uns das Hotel sehr gut gefallen.
Besonders die Kulinarik ist hervorzuheben.
Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Ein modernes, großzügig konzipiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das einen guten Job macht. Eine "Seele" hat dieses Haus jedoch leider nicht.
Ein Haus mit Stil, Atmosphäre und freundlich / professioneller Gästebeachtung.
Traumhafte Küche !
Superfreundliches Personal ohne Ausnahme !
Kein grund zu irgendeiner Beanstandung.
Gute lage für Wintersport, 15 - 25 min Fahrzeit (St.Jakob bzw. matrei) zu Skilift oder auch mit hauseigenem Gratis-Shuttlebus. Staller sattel als idealer Langlauf Höhepunkt.
Da es sich um ein Spa Hotel handelt war ich doch über den Badebereich etwas enttäuscht. Dass für Bademäntel und Badeschuhe extra verrechnet wird, finde ich in einem Spa Hotel auch nicht richtig
Eine Übernachtung als Ende einer Motorradrundreise zum Kräfte tanken vor dem Heimweg.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit dem freundlichem Service, Wellness Programm und leckerem Essen. Ich habe den "frisches Holz Duft" in den Räumen geliebt.