Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellnesshotel Hotel für Verliebte
Wir sind von 22-24.10 .16 bei Ihnen auf einen Kurzurlaub gwesen . Das wunderschöne Ambiente und der Ausergwöhnliche Wellnessbereich haben uns in sehr kuzer Zeit regenerieren lassen.Wir konnten unsere Zweisamkeit in vollen zügen geniessen. Das Romantik Deluxe Paket ist sehr empfelenswert.
Lucas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!
Vorweg darf ich sagen, dass wir bereits zum zweiten Mal einen Aufenthalt im Spa Hotel Zedern Klang genießen durften. Das Hotel liegt idyllisch eingebettet in der schönen naturbelassenen Region des Defereggentals. Mit dem Betreten der Lobby wird die Namensgebung zum Programm. Der angenehme Duft des Zedernholzes steigt in die Nase und der Wohlfühleffekt beginnt. Das Hotel ist absolut stilsicher in allen Räumlichkeiten. Lobby top, Speisesäle top. Verschieden aber doch zusammengehörig vom Stil. Alles ist wirklich…
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Entspannen!
Man kommt an und sofort beginnt der Urlaub. Es passt alles u man fühlt sich einfach nur wohl. Zimmer, Essen u das ganze Team ist einfach TOP. Wir kommen schon 3 Jahre ins Zedernklang u es werden noch viele werden!!!!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war alles Top
Schönes kleines Hotel zum wohlfühlen,Essen und wellnes war sehr Super .Das Personal war Freundlich und Zuvorkommend. Gerne wider!!!
Heidi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
super Haus, kommen immer wieder gern
Entspannende, gemütliche Atmosphäre, toller Wellnessbereich, super Essen; sind schon öfter hier gewesen, immer wieder gern;
Gabi & Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlfaktor 100!
Das moderne Hotel ist für uns wieder (3. Aufenthalt) ein absolutes Wohlfühlerlebnis gewesen. Die gut durchdachte und liebevolle Hotelausstattung gibt vom 1. Augenblick an ein angenehmes Gefühl. WiFi funktioniert überall gut ausser im Saunabereich (was ja auch durchaus seine Vorteile hat). Das Essen ist ausgezeichnet und bietet eine reichhaltige Auswahl. Wenn jemand absolute Erholung sucht ist man hier ganz genau richtig!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein hochwertiges,regional verankertes Spa-Hotel
Flasche Wein zum Geburtstag, Wäscheservice für unsere Sportwäsche war perfekt. Spitzenküche mit Regionalen Speisen für Vegetarier.
Erika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnetes Hotel in schöner Umgebung
Das Essen sehr gut und das Zimmer sehr geräumig. Der Wellnessbereich ist sehr ruhig, sauber und gemütlich gestaltet.
Georg(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur empfehlenswert !!!
Überaus freundlicher und professioneller Empfang, freundliches und fröhliches Personal ( nicht gekünstelt), wunderschöne Zimmer mit ausreichend Platz im Bad, Sauberkeit in allen Bereichen, perfekte Küche, große Auswahl an Top-Weinen (Preis- Leistungsverhältnis besser als in vielen Landgasthäusern), Frühstück perfekt. Wellnessbereich könnte größer sein, wenn das Hotel voll belegt ist kann ich mir Platzprobleme gut vorstellen.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kompliment, es passt einfach allles...
Beim betreten des Zimmers fühlte man sich sofort daheim!!!! einfach ein Traum. Der Duft vom Holz ist im ganzen haus zu spüren.