Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Nachmittagsjause super lecker ebenso das Abendessen. Nettes Personal, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Kommen gerne wieder
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Äußerst empfehlenswert
Beim Betreten des Hotels fällt einem schon die helle, moderne Bauweise mit kreativer Verwendung von Holz auf. Wir wurden bereits an der Rezeption äußerst freundlich empfangen. Unser Zimmer war Richtung Bach gelegen, das Rauschen war sehr angenehm. Der SPA Bereich ist äußerst großzügig angelegt. Besonders erwähnenswert ist die kreative Küche und das sehr zuvorkommende Servicepersonal. Es war auch kein Problem, glutenfreies Essen zu bekommen. Hier wäre glutenfreies Gebäck alternativ zum Brot wünschenswert. Wir haben…
Martin(51-55)Österreich
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in Osttirol. Zimmer sind gross. Die Wellness ist auch sehr schön und ausreichend. Das Frühstück und Abendessen sind sehr gut.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erlebnis auf allen Sinnen - Freude pur
Service ist einzigartig. Die Zimmer werden sauber gereinigt und die Betten sehr elegant und liebevoll hergerichtet, sogar am letzten Tag :-) Das Essen ist himmlisch und der Oberkellner einfach spitze. Sehr motiviert, umsichtig und immer zur Stelle - das ist ein großes und dickes Lob wert.
Brigitte (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Traumhaftes Essen!! Im ganzen Hotel ist es sehr sauber!! Das Personal sehr freundlich und bemüht! Auch unsere Kinder (11,9) waren total begeistert!
Marlies(56-60)Deutschland
Spitzenhotel
Wir waren schon zum 7.Mal im ZedernKlang................spitzenmäßig Alles wunderbar. Es gibt nichts zu bemängeln
Mario(46-50)Österreich
Alles super perfekt
Das Hotel ist sehr romantisch und idyllisch gelegen. Wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert. Die romantische Atmosphäre und die aufmerksamen Mitarbeiter sowie die Sauberkeit des gesamten Hotels haben uns sehr gefallen.
Richard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, Einrichtung spitze Essen ausgezeichnet. Wellness Bereich sehr schön!! Sehr zum empfehlen die Massagen. Der Masseur ist RICHTIG GUT
Karl(51-55)Österreich
tolles Hotel, für einen perfekten Urlaub
tolles Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, top ausgestattet, ausgezeichnete Verpflegung, alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub benötigt.
Richard(56-60)Österreich
Wellness und Erholung ist perfekt
Tolles Hotel, Nettes und zuvorkommendes Personal, Top Essen, schöner SPA Bereich, rundum ein tolles Ambiente. In einem tollen Tall