Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist sehr empfelenswert.
Ein sehr angenehmes ruhiges Hotel schöne große Zimmer mit ausgezeichneter Küche und professionelles freundliches Personal .
Wir nutzten es als Wanderhotel und konnten im Wellnesbereicht gut entspannen für die nächste Wanderung.
Die Zimmer sind sehr sauber genau wie das gesamte Hotel. Der Service ist gut, die Küche aber macht ein großartigen Job es schmeckt exzellent! Der Spa Bereich mit 3 verschiedenen Saunen ist perfekt sowie das Schwimmbad und drumherum.
Sehr große Zimmer, wobei WC und Bad nicht durch eine Tür getrennt sind und eine Badewanne als Dusche dient! Spa Bereich sehr einladend, genügend Handtücher immer vorhanden!
Das Hotel kann man nur empfehlen und wieder kommen
es war ein super HOTEL da war einfach nichts auszusetzen .Man fühlte sich sofort wohl ! Wir waren überzeugt das es für uns das richtige Hotel ist. Und für unsere Reise hervorragend geeignet ist
Ein Wunderschönes Hotel , wo man die Akkus aufladen kann. Bis auf die Matratzen (leider sehr unbequem), war alles sensationell. Allergien wurden täglich beachtet und wir haben ein sehr leckeres 5 Gänge Menü jeden Abend erhalten. Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal hat täglich spüren lassen, dass wir herzlich willkommen sind. Danke dafür. Alles sehr sauber und auch nicht überlaufen.
Waren schon mehrmals im Defereggental und das zweite Mal im Zedernklang; die Lage ist optimal, da man von hier in unterschiedliche Täler Osttirols fahren kann um zu wandern, Schi zufahren oder einfach nur die schöne Umgebung und Dörfer zu genießen!