Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles, modernes Hotel
Das Highlight ist der "Living Room", welcher als Restaurant und Frühstücksbereich dient. Hier ist es einfach so gemütlich, dass man einfach gerne ein wenig länger sitzen bleibt. Ganz wie daheim im Wohnzimmer!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Man wird sehr nett in diesem Hotel empfangen. Die Angestellten sehr freundlich und aufmerksam. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder ein Erlebnis
Es ist immer wieder reine Erholung. Man fühlt sich dort zuhause. Das Konzept ist einfach klasse. An dem Abend war ein Irish Folk Konzert und es gab entsprechend essen und Getränke zu sehr moderaten Preisen (ins. für den Münchner Raum). Diesmal hatte ich eine Art Suite, mit viel Platz und Balkon zum Garten. Es ist überall sehr sauber und das Personal super freundlich. Und das wichtigste ist: In dem Bett und der Ruhe im Zimmer schläft es sich einfach himmlisch gut.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wirklich hervorragend
Herzlicher Empfang bereits früh Morgens. Uns wurde sofort ein einzugbereites Zimmer zugewiesen und Unterstützung beim elektronischen Checkin gegeben. Die fehlender Handtücher wurden umgehend nach unseren Hinweisen nachgereicht. Auch sehr, sehr angenehm die Bereitstellung von Kaffee auf dem Zimmer.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Luxus "Wohnzimmer"
Alles in allem TOP! Das Soulmade vereint Moderne mit Gemütlichkeit und familiärer Atmosphäre. Besonderes Highlight der Living Room und "Tante Emma" Laden für gemütliche Kochabende.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes modernes ruhiges Hotel
Obwohl das Haus komplett aus Holz ist wirkt es innen und außen alles andere als "hölzern". Kein Blockhaus-Feeling sondern angenehm modern und zweckmäßig eingerichtet. Prima Raumklima.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Überraschung
Einzigartig, so was noch nicht gesehen. Alles toll und neu. Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr übersichtlich und wohlschmeckend
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Geschäftsreise
Das Einchecken ist schon etwas Problematisch. Überall funktioniert das Bezahlen mit meiner Kreditkarte, nur im Soulmade nicht?
Thoms(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
gut
Interessant gebautes modernes Hotel. Freundliches Personal. Komme gerne wieder. Der Laden ist eine gute Idee. Auch die Terasse im Innenhof lädt zum Verweilen ein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter/-innen und die außergewöhnliche, liebevolle Gestaltung und Aufmachung des Hotels!