Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perle in Garching und Umgebung
eine Perle an Hotel in dieser Gegend, tolles Frühstück an etwas gewöhnungsbedürftigen Möbeln, super Zimmer, nettes Personal
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiedermal wunderbar Silvester gefeiert
WIr haben dieses Jahr malwieder Silvester im Soulmade verbracht und es war mal wieder super. Nun wissen wir auch, dass die Zimmer individuell eingerichtet sind. Es sah diesmal etwas anders aus und uns hat es diesmal sogar von der Einrichtung besser gefallen. Der Service war immer nett, außer beim Auschecken haben wir mit einem Mitarbeiter leider keine gute Erfahrung gemacht. Wir werden allerdings sicherlich wieder kommen!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top-Hotel in Region Garching-Ismaning
Super neues Hotel, Top ausgestattete Zimmer im neuen modernen, trendigem Design. Nur das System der Sitzplätze beim Frühstücken ist für meinen Geschmack zu modern - die Einzelsitze sind noch vom Konzept her nachvollziehbar, aber auf dem Schoß zu frühstücken ist nicht die angenehmste Art und Weise. Ebenfalls hört man die Nachbarn, wenn sie nicht auf ganz leisen Sohlen gehen, durch Zimmer trampeln.
Michael(41-45)Deutschland
Hotel als Ausgangslage für Fußball
Schönes neues Hotel, große Zimmer, super Frühstück. Preis mit 320€ pro DZ ziemlich teuer. Hatten es als Ausgangsbasis für ein Fussbalspiel.
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Modern, stilvolles Designhotel, sehr gerne wieder
Ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel. Zimmer sind hell und freundlich und mit state-of-the-art Technik ausgestattet. E-Ladestation in der Tiefgarage. Frühstück liebevoll aufbereitet und umfangreich.
Flamingo(36-40)Deutschland
comfort + cosy + sustainable concept Hotel
- ruhige Lage, tolles Hotel mit nachaltigem und auf Gemütlichkeit-fokussiertem Konzept, sehr freundliches & zuvorkommendes Personal; - sehr ruhige gemütliche Zimmer mit tollem Konzept - sehr gutes Frühstück (hier kann man sogar seinen Frucht-Smoothie & Mandelmilch selbst mixen)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Designhotel mit chaotischer Organisation
Eigentlich ein schönes Hotel, organisatorisch aber sehr schlecht. Kein Restaurant fußläufig erreichbar, CheckIn ist kompliziert und dauert lange, elektronischer Zimmerschlüssel passte dann zweimal nicht, Frühstück gibt es erst ab 6.30 (keine Chance früher etwas zu bekommen). Die Ausstattung ist jedoch hochwertig und sehr stylisch. Die Sauberkeit war sehr gut.
Ferdinand(41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotelkonzept!
Modern, sauber & sehr innovativ. Soulmade ist eine Mischung aus Boutique Hotel, Serviced Appartements und Co-Working-Space. Es besitzt ein schnelles offenes WLAN und die Zimmer haben eine Koch- und Arbeitsmöglichkeit.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schön hier - da komme ich wieder!
Ein etwas anderes Hotelkonzept, das gefällt. Alles in Holz, gut durchdacht, hübsch, sauber und ruhig. Einen Tiefgaragenplatz pro Tag für 5 EUR ganz in der Nähe von der Münchner Innenstadt ist doppelt erfreulich!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Allerbeste Ausstattung bei günstigem Preis
Super Ausstattung in bester Qualität. Viel Platz.(Appartement). Öffentliche Parksituation unbefriedigend. Tiefgarage sollte/muss genutzt werden gegen Gebühr