Stefan(41-45)Deutschland
Schönes Haus mit Abstrichen beim Frühstück
Stylisch, schön eingerichtete und große ruhige Zimmer, sehr freundliches Personal beim Check-in, Frühstück ohje!!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schöne aber warme Zimmer.
Die Zimmer sind sehr schön und modern. Vor allem die kleine Küche und die Sitzecke finde ich sehr gelungen. Es war aber extrem heiß im Zimmer und die Klimaanlage schien nicht zu funktionieren, wodurch ich in der Nacht nicht gut schlafen konnte.
Lars(41-45)Deutschland
Saubere Sache
Tolles Hotel, mit einem tollen Thema, welches sich auf ganzer Linie durch das Programm zieht. War während der "Transport und Logistik" 2 Nächte dort und konnte toll ausspannen. Gerne wieder!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unerwartet positiver Gesamteindruck
Sauber, geräumig, modern, zum wohlfühlen es war alles da was man braucht und zwei Flaschen Wasser umsonst. Nicht der gewohnte Hotelnepp
JOISBA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht zu empfehlen, überteuert.
Für Businessreisende nicht geeignet. Umweltfreundlich aber leider sehr kompliziert. Personal freundlich aber eher inkompetent.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
An sich ist das Hotel ganz OK, aber..
Hipster Hotel, etwas ueberpreist, im Falle von Messezeit sogar ueberteuert. Ansonsten: Loungeatmosphaere unschlagbar, und wenn nicht zu viele Gaeste da sind gilt das auch f.d Fruehstueck...
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes und modern geführtes Hotel. Super sauber.
(Serviced) Apartment Hotel am Rande von München mit geräumigen Zimmern, die neben viel Stauraum auch die Möglichkeit bieten, sich selbst zu verpflegen und zu arbeiten. Im Foyer gibt es einen kleinen Shop, in dem man die wichtigsten Produkte für die Selbstverpflegung kriegt. Und auch einen Frühstücks-/Aufenthaltsraum mit vielen Büchern. Es werden auch immer wieder Social Events angeboten, wie z.B. ein Spieleabend, Konzerte oder auch 2-for-1-Drink-Aktionen. Der Stil bietet ein angenehmes Ambiente - viel Holz und…
Mirco(36-40)Deutschland
Leider keine Klimaanlage im Sommer, sonst ein TOP
Ich bin eigentlich ein großer Fan vom Soulmade und Stammgast. Ein großer Nachteil hat das Hotel aber. Es hat keine normale Klimaanlage, so dass in den Zimmern letzte Woche mehr als 30 Grad waren. Auch das Wohnzimmer war eigentlich nicht benutzbar. Öko-Hotel hin oder her. Ich finde, das geht leider gar nicht. Ich werde wohl im Hochsommer auf ein anderes Hotel ausweichen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel für ein stop-over oder länger
Interessantes Konzept, gutes Ambiente, behaglich und gleichzeitig modern. Von der Ausstattung hochwertig. Die Lage ist für einen Aufenthalt (in) bei München aufgrund der U-Bahn Anbindung super.
Arno(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
der Service ist dem Preis nicht angemessen
Das Hotel ist schön und sehr stylisch ausgestattet, aber der Preis ist für ein Businesshotel etwas hoch. Aber noch OK. Aber der der Service ist dem Preis nicht entsprechend! Sitzgelegenheiten beim früstück sind sehr eingeschränkt und der Kaffe gleich mehr einem Schwarztee, wenn man eine richtigen Kaffee/Cappuccino haben möcht , muss man den extra bezahlen . Was bei einem Zimmerpreis von 155,. schon ein starkes Stück ist. Auch gibt es keine Zimmerservice, dh das Zimmer wurde nicht gemacht. In jeder besseren…