Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschäftsreise
Sauberes modernes Hotel in der Nähe von München. Freundliches engagiertes Personal. Gute KFZ-Parkplätze. Akzeptabler Preis. Es solltenmehr Sitzplätze für das noch ausbaufähige Frühstück vorhanden sein.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein super Hotel
Super freundliche, authentische Mitarbeiter! Tolles, modernes Konzept mit absoluter Wohlfühlatmosphäre! Nicht klassisch, aber einfach klasse!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mal was anderes
Wir waren für 3 Nächte im Soulmade und hatten eine Junior Suite gebucht. Das Soulmade wurde im April 2016 eröffnet, von daher ist noch alles recht neu und keinerlei Abnutzungserscheinungen zu erkennen. Das Hotel liegt relativ ruhig in einem Wohngebiet, ca. 10 Min. Fußweg ins Zentrum Garching. Hier sind auch ein paar Restaurants zu finden: Inder, Italiener, Deutsche Gastronomie, Burger- und Steakhouse, etc. Das neue Konzept hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die…
Sirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr modern
Tolles zimmer, haben uns pudelwohl gefühlt! Tolles Konzept. Sehr stilvoll..... Das Personal sehr sehr freundlich. Wir kommen wieder!
anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einchecken. Ankommen - trifft es genau!
Highlight war, dass ich selten so gut in einem Bett geschlafen habe. Die Aufteilung von Wohnraum und Schlafbereich ist gut gelungen. Auch dass es zwei Badezimmer gibt, ist toll.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wohlfühlen
Am Abend habe ich im Lobbybereich zu Abend gegessen. In dieser Zeit wurde an der offenen Küche gekocht. Das war ein Gefühl wie zu Hause.
Ferhat(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eine neue Art der Übernachtung ....
Im Soulmade Hotel wird einem ein neues Konzept der Hotelübernachtungen angeboten . Die Atmosphäre und die Ausstattung geben einem das Gefühl das man zuhause ist , vor allem mit der Gastfreundschaft des Personals. Danke für die schöne und entspannte Zeit , ich werde Aufjedenfall wieder vorbei schauen .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein paar Startschwierigkeiten, aber das wird!
Ganz neuese Hotel. Alles sehr schick und liebevoll eingerichtet. Tolles Zimmer und auch schöne Lobby. Das Frühstück ist noch etwas dürftig, magere Auswahl. Auch das Konzept in der Lobby / Restaurant ist nicht ganz klar.
Johann Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Da simma daham
Es gibt dort nichts, was einen enttäuschen kann. Außer von denen die eigentlich nur auf der Suche nach was sind, was sie enttäuschen könnte.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles bestens
Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit des Hotels, Parkmöglichkeiten, Zimmer und Zimmergröße etc. etc. alles TOP!