Sauberes modernes Hotel in der Nähe von München. Freundliches engagiertes Personal. Gute KFZ-Parkplätze. Akzeptabler Preis.
Es solltenmehr Sitzplätze für das noch ausbaufähige Frühstück vorhanden sein.
Wir waren für 3 Nächte im Soulmade und hatten eine Junior Suite gebucht. Das Soulmade wurde im April 2016 eröffnet, von daher ist noch alles recht neu und keinerlei Abnutzungserscheinungen zu erkennen.
Das Hotel liegt relativ ruhig in einem Wohngebiet, ca. 10 Min. Fußweg ins Zentrum Garching. Hier sind auch ein paar Restaurants zu finden: Inder, Italiener, Deutsche Gastronomie, Burger- und Steakhouse, etc.
Das neue Konzept hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Die…
Highlight war, dass ich selten so gut in einem Bett geschlafen habe. Die Aufteilung von Wohnraum und Schlafbereich ist gut gelungen. Auch dass es zwei Badezimmer gibt, ist toll.
Im Soulmade Hotel wird einem ein neues Konzept der Hotelübernachtungen angeboten . Die Atmosphäre und die Ausstattung geben einem das Gefühl das man zuhause ist , vor allem mit der Gastfreundschaft des Personals. Danke für die schöne und entspannte Zeit , ich werde Aufjedenfall wieder vorbei schauen .
Ganz neuese Hotel. Alles sehr schick und liebevoll eingerichtet. Tolles Zimmer und auch schöne Lobby. Das Frühstück ist noch etwas dürftig, magere Auswahl. Auch das Konzept in der Lobby / Restaurant ist nicht ganz klar.