Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Hochwertiger Tante-Emma-Laden, Selfcheck-in, gemütlicher Innenhof, hochwertige Amenities , neu und stilvoll eingerichtete Zimmer zum Wohlfühlen
Micha(41-45)Deutschland
Erfrischendes Konzept & Top Service
Check-In per Self-Service; Assistenz erforderlich aber jederzeit verfügbar. Zimmer sind tadellos. Lounge gemütlich. Bei Frühstück muss man sich arrangieren, sofern man nicht auf Sessel mit Beistelltisch ausweichen möchte. Tiefgarage nicht über Hotel abzurechnen. Insgesamt eine tolle Alternative zu den Standarthotels.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modern, schick, noch nicht ganz ausgereift
Eigentlich bin ich gegen zu modernen Schnickschnack auf Dienstreisen eher allergisch - das klassische Hotel finde ich eigentlich ganz okay. Hier ist das aber alles sehr stimmig und praktisch - schöne praktische Zimmer mit Möglichkeit zur Essenszubereitung, schöne Lobby (heißt hier "Wohnzimmer") etc. Das Check-In am Computer funktioniert noch nicht rund und das Hotel ist in einem gesichtslosen Neubaugebiet. Nach etwas debugging würde ich sogar Bestnote geben.
Sven(31-35)Deutschland
Unbeschreiblich
Stressiger Arbeitstag nach vielen Meetings und ich hatte überhaupt keinen Bock auf ein weiteres Hotel! Aber dann wurde ich total überrascht... ich fand kein Hotel, sondern ein richtig gemütlichen Platz zum runterkommen - sackcoole Leute, meega Wohnzimmer, gemütliche Zimmer! Ich schreib sonst keine Bewertungen - aber so ein Haus habe ich noch nie gesehen... Kompliment! Davon darf es gerne mehr geben!
Martin(41-45)Deutschland
Erfrischend überraschend
Das Ambiente in der Lounge bzw. Frühstücksbereich ist super chillig, gemütlich, modern und sehr einladend! Da fühlt man sich sauwohl!!!
Simona(36-40)Deutschland
Super Hotel
Zimmer und Ambienten waren super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider macht die Bar früh zu und die Preise im Shop sind ziemlich hoch.
Andreas(46-50)Deutschland
Tolles Konzept, super Service, tolles Team
Ein tolles Team setzt ein spannendes und neues Konzept im Hotelwesen um. Alle immer sehr freundlich, Check in etwas anderes, aber bei Fragen wurde immer sehr höflich geholfen. Frühstück umwerfend gut. Tolle Zimmer -sehr sauber und gepflegt - in sehr angenehmer Atmosphäre.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel, absolut empfehlenswet
Dieses Hotel besticht durch seine tolle, stilvolle Einrichtung. Das Hotelkonzept ist neu und überzeugend. Der Living-Room vermittelt eine absolute Wohlfühlatmosphäre und wird nicht nur als Frühstücksraum genutzt, sondern bietet auch ganztags eine Oase zum Entspannen. Verwöhnen lassen kann man sich jederzeit durch das sehr, sehr freundliche, zuvorkommende Personal mit diversen Getränken oder Snacks! Die von uns bewohnte Juniorsuite war sehr geräumig, unterteilt in Wohn-, Koch- und Schlafbereich. Ausgestattet ist…
Vero(26-30)Deutschland
Ein tolles Hotelerlebnis
Die Atmosphäre ist von Beginn an einzigartig, tolles Flair gleich beim Betreten der Lobby. Die Zimmer absolut sauber und stylisch aber dennoch gemütlich eingerichtet. Einziges Manko: ein etwas schmales Frühstücksbuffet für ein 4 Sterne Haus, mehr Auswahl gewünscht.
Karl Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fast wie Zuhause
Ich bin seit Ende Mai 2016 schon mehrere Male in diesem Hotel gewesen und immer sehr gerne wiedergekommen. Die sehr familiäre, entspannende, gemütliche und mit geschmackvollen Details angereicherte Umgebung ist ein echtes Highlight. Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Im Hinblick auf das Essen würde ich mir eine etwas größere Auswahl wünschen. Normalerweise ist aber jeden Dienstag und Donnerstag ein Gastkoch abends vorhanden, der zu einem vernünftigen Preis ein sehr leckeres Essen…