Bewertungen (1.725)

Gigi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gute Lage. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Schöne Ausstattung des Hotels. Geräumige und helle Zimmer. Auf Extrawünsche wird zuverlässig eingegangen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Ich war innerhalb von einem halben Jahr zum zweiten Mal dort. Zentrale Lage, trotzdem ruhig, super Frühstücksbüffet, gutes Preis Leistungsverhältnis
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zuvorkommend und freundliches Hotel
3 Tage Auszeit in Berlin war für uns sehr angenehm und wir waren sehr zufrieden. Der Personal im Hotel war sehr zuvorkommend
02.06. - 31.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Unterkunft in zentraler Lage
Bei dienstlichen Reisen nach Berlin buche ich schon seit längerem dieses Hotel. Die zentrale Lage, der Service und das Ambiente werden von mir sehr geschätzt.
Ahmet(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
gute Lage, gutes Service
seit Jahren bekomme ich die gleiche gute Service und die hohen Leistungen, an denen ich mich gewöhnt habe in seiner vorteilhaften Lage
Anita(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gästefragebogen
Wir kommen gern in Ihr Hotel, zum einen weil es günstig liegt vom ZOB kommend und weil es sehr gästefreundlich ist. Wir fühlen uns aufgehoben und sicher in Ihrem Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schlechtes Zimmer, gutes Frühstück
Das Hotelzimmer war in einem schlechten Zustand. Das Zimmer ist seit Jahren nicht renoviert worden. Gebucht war ein Dreibettzimmer bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett als Sofa. Keine Klimaanlage und in der Fensteranlage war nur ein kleiner Flügel zu öffnen. Die Fenster waren keine Isolierfenster, dass Zimmer war somit sehr Warm, ein schlafen fasst unmöglich. Dagegen war das Frühstück sehr gut. Würde das Hotel niemehr buchen.
Nathalie(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sorat Hotel Ambassador Bewertung
Es war ein schöner Aufenthalt, jedoch war die Minibar geschlossen und das Bad sollte vielleicht mal renoviert werden. Auch ein Save wäre einen Vorschlag um seine Wertsachen einschliessen zu können. Ansonsten, perfekte zentrale Lage zu einem super Preis mit Flug!
Timothy(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute Lage, Preis OK wenn mit Sonderangebot
Die Lage in der Nähe des Kurfürstendamms und Zoologischer Garten ist gut. Es gibt auch ein Lebensmittelgeschäft fast neben an, das bis 24.00 geöffnet bleibt. Ich habe über Expedia gebucht und ein Sonderangebot bekommen. Das Zimmer ist OK für 50-60 EURO pro Nacht ohne Frühstück, ich würde aber keine 100 EURO zahlen. Es sieht aus wie ein ehemaliges Bürogebäude, das zum Hotel umgebaut wurde. Das Zimmer war OK. Das Bett selbst war bequem aber es gab einen geschlossenen Tür zwischen meinem Zimmer und dem benachbarten…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
1. Aufenthalt
Die letzte Renovation des Zimmers war schon eine Weile her. Sehr unangenehm: ca. 3cm Stufe ins Badezimmer. Die Zehen finden das nicht so toll. Der Sinn der doppelten Eingangstüre ins Zimmer hat sch mit nicht eröffnet. Sehr gut war das Frühstück (kostet ja auch EUR 18.00)