Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder!
Sehr freundliche Gastgeber, 3 Wohnungen stehen zur Auswahl, wir hatten Whg. B und waren mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden. Der Garten und der Ausblick ist wirklich erwähnenswert. Sehr angenehm war auch die Sauna, welche unkompliziert benutz werden durfte. Die Zahnradbahn Ellmau ist schnell zu erreichen. Wir hatten einen sehr angenehmen Skiurlaub und werden wieder kommen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bei Kinzl's in Ellmau
Das Appartement ist über einen separaten Eingang erreichbar und hat einen sehr großen Essbereich und zwei geräumige Schlafzimmer. Im großen Schlafzimmer konnte unser Sohn auch mal ungestört sein eigenes Fernsehprogramm genießen. Der mit vielen Sitzgelegenheiten ausgestattete wunderschöne Garten lädt am Abend zum Grillen mit Freunden ein. Die überaus gastfreundlichen Vermieter machten uns die Entscheidung sehr leicht, auch im nächsten Jahr unseren Urlaub bei Familie Kinzl zu verbringen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes, App. am Fuße des Wilden Kaiser.
Sonniges, freundlichs, feines Appartement zum günstigen Preis. Sehr zu empfehln. Die Lage ist ideal für Wanderungen im Kaisergebirge.

Angelika(41-45)Deutschland
Bergdoktor
Superliebe Vermieter, schöner gepflegter Garten, ruhige Lage, man ist sehr schnell im Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Viele Möglichkeiten für tolle Wanderungen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Ein super toller Urlaub am Wilden Kaiser
Sehr herzliche Vermieter, super Ferienwohnungen zu angenehmen Preisen und ein toller Garten. Von dem Gesamtbild auf jeden Fall Note 1 mit Sternchen. Haben gleich für nächstes Jahr unseren Urlaub im Apartmenthaus Kinzl wieder gebucht.
Tanja(36-40)Deutschland
Neugierig auf mehr
Es gefiehl uns so gut, das wir nächstes Jahr wieder vorhaben dasselbe Appartement wieder zu bereisen. Die Leuteund die Ferienregion sind sehr kinderfreunlich.
Gela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub in Österreich
Toller Urlaub. Super nette Vermieter und herzlicher Empfang. Super Ausblick auf den Wilden Kaiser und die Rübezahlalm.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kann man nur weiterempfehlen
Immer wieder gerne zur Familie Kinzel. Sehr schöne grosse Ferienwohnung. Die Jungs hatten ein sehr grosses Zimmer mit vier Schlafmöglichkeiten.
Paula(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütlicher Urlaub
sehr freundliche, aufgeschlossene vermieter. gemütliche, legere Atmosphäre. gepflegter garten und urige gartenhütte mit grill. dieses haus ist absolut zum weiter empfählen.