Volker(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hier ist der Gast noch König und fühlt sich wohl!
Das Hotel wird von den Familien Sch. & L. sehr persönlich und ideenreich geführt - vom Frühstück bis zu den individuell gestalteten Tagesausflügen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Wanderurlaub
Wir haben in der letzten Maiwoche einen tollen Familien-Wanderurlaub verbracht. Danke Familie Schneider für die wunderschönen Tage. Das Zimmer, der Wanderausflug, das Frühstück, ... alles war super! Wir kommen sicher wieder.
Helga & Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder Sonnhof's ...
Wir waren zum zweiten Male Gäste im Sonnhof's und hatten diesmal ein wunderschönes 2-Zimmer App. mit großem Balkon gebucht und waren begeistert. Das App. war vor allen Dingen sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt, um es sich auch bei schlechtem Wetter so richtig gemütlich machen zu können. Die Familien Schneider und Lhomer sind einfach unübertrefflich in den Bemühungen um die Gäste und das rundet den Aufenthalt positiv ab, da man immer einen kompetenten Ansprechpartner hat und sich wirklich um…

Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sonnhof
Zuvorkommend, sauber, freundlich, Super Lage, sehr gute Parkmöglichkeiten, gutes Frühstück, Sehr guter Service, wir kommen wieder :-)
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sonnhof's-Residenz - Wohlfühlresidenz
Ein hervorragend geführtes Hotel der Familie S./L. und Mitarbeiter, sehr freundlich, entgegenkommend, kompetent, sprachgewandt und auf die Wünsche der Gäste eingehend.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Das helle, saubere Ambiente unseres Appartements und die Freundlichkeit des Personals hat uns einen äußerst angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Mit Hund ist man herzlich willkommen. Man kann hier einen super schönen Urlaub verbringen Das Dorf Reit im Winkl ist einfach zauberhaft. Freibad reicht völlig aus um sich mal abzukühlen. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren eine Woche zu Gast und es hat an nichts gefehlt. Wünsche wurden prompt erfüllt. Das Personal ist freundlich und flink wie die Heinzelmännchen. Wir kommen gerne wieder!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Urlaub pur im Sonnhof
Der 15. Aufenthalt im Sonnhof war wie immer ein Erlebnis. Ich fühlte mich als Feriengast willkommen. Das Personal erlebte ich sehr freundlich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne wieder
Aufgrund der vielen Freizeitmöglichkeiten, des wunderbaren Unterbringung, des netten Personals jeder Zeit gerne wieder und sehr empfehlenswert.