Ladislaus(36-40)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2014 bis Mai 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Bemerkung
Wir kommten aus Ungarn mit die Familie. Es war im Hotel ganz ausgezeichnet, die Personal im Hotel sehr freundlichkeit, und hilfsbereit. Wir haben nur eine Probleme gehabt: das Wasser im Schwimmbad war ein bissen kalt, trotzdem für uns sehr gefallt die Sauberkeit, die Aussicht, die Sehenswürdigkeiten. Die Speisen und die Getranken sind ganz gut, kalt und hochqualitat gewesen. Das Hotel hat genügend Parkplatz, ganz gut kann mann die Fahrraden verkehren, es liegt am höchstem Punkt des Dorf, die Ausssicht wőnderschön.…
Barbara(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ich kann nur empfehlen
Ich habe mit meiner Freunde 3 Tage im Hotel verbracht. Wir waren im Altbau des Hotels. Das Zimmer war nicht so groß, mit alten Möbeln ausgestattet aber alles war klar und bequem. Wir haben jeden Tag befrigende Reinigung. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war lecker und jeden Tag hatten wir große Auswahl. Wir hatten Schwimm- und Sauna Möglichkeit. In der Nähe gibt es viele Wanderwege und viele Freizeitmöglichkeiten,so kann man viele schöne Ausflüge machen. Das Hotel hat ziemlich…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundliches Familienhotel
Ein gelungener Urlaub. Wir waren vom 5 bis 12 Oktober 2014 in diesem Hotel. obwohl es im Familienbetrieb geführt wird. Sehr Kinderfreundlich, auch Hunde sind erlaubt. Ein abusoltes muss, dieses Hotel wieder zu besuchen. mit besten Gruss Fam. Bistry Christgrün 9 08543 Pöhl Deutschland

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleines aber sehr nettes Hotel
War sehr schön.sehr nettes personal.immer freundlich,nett und hilfsbereit.familienfreundlich ist es noch dazu.kann ich nur empfehlen.
Herbert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Jahr wieder aber auf 4 Wochen!
Hotel ist nicht so schlecht wie oft behauptet. Wir wahren im September 2014 14 Tage im Sonnenhof. Einfach Klasse !!!!! Preiswert, All Inklusive ist super. Preis - Leistung ist hier ausgezeichnet Kommen auf alle fälle nächstes Jahr wieder aber auf 4 Wochen!!! Ruhige Lage, Seher gute Aussicht,
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Warnung vor Hotel - EZ. - Nicht renoviert marode H
Warnung vor Hotel / nicht renovierter Teil des Hauses und Einzelzimmer -Mobilar marode veraltert,alles defekt' lauwarmes Wasser, Zimmer kalt, bei all inklusive Zuzahlung für Standard Getränke, Kaffee, Wäsche Wechsel usw. Schlimmer Zustand - auch über Reisebüro z.B. Neckermann Reisen diesen Schund gebucht und überteuert ! Es gibt für den Preis bessere Hotels in dieser wunderschönen Gegend.
Sylvia(36-40)Deutschland
Erholung gleich null
Freundliches Personal, welches versucht einen zu verstehen. Dieses Hotel hat jedoch definitiv keine 3 Sterne verdient.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundliches und gutes Hotel!
Haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub. Hotel, Essen und Personal super!!! Wir haben nichts negatives zu berichten!
Mihály(26-30)
Eine erlebnisvolle Woche mit Kindern in den Alpen
Wir hatten einen wunderschönen Zeit in dieser herrlichen Alpenparadise mit der Familie. Wir hatten viel Spaß mit den Kindern beim Entdecken von der märchenschönen Landschaft. Extra Gratulation an das Personal, die waren echt freundlich und hilfsbereit!
Eva(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Sommer in Hotel Sonnhof Rauris
Das Hotel liegt im schönes Umgebung mit wunderbares Aussicht. Atmosphäre war toll. Das Essen gut geschmeckt und die Service was sehr gut! Die Personals sind sehr nett und artig. Unser Zimmer war super sauber und bequem!