Marcin(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2014 bis Mai 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Empfehlenswertes Hotel für Sommer und Winter
Wir waren im Hotel Sonnhof vierten Mal. Wir haben in einer großen, sonnigen Zimmer mit Bergblick gewohnt. Besondere Anerkennung für die Hotelküche und ein sehr freundlicher Service, dank dem im Hotel sehr nette, familiäre Atmosphäre ist.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gemütliches Hotel !
Ein gemütliches und freundliches Haus das von Ungarn geleitet wird mit sehr guten Deutschkenntnissen.An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangenund un wurde alles für uns wichtige im Haus sofort gezeigt bei einem kleinem Rundgang. Gute Wander-Tipps bekommt man im Restaurant von Sàndor, genannt Alex. Er kennt sich sehr gut aus in dieser Gegend um Rauris.Dieses Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat wohl schon mal bessere Tage gesehen!
Ich habe von einem 3* Hotel mehr erwartet - ein kleines Zimmer unter dem Dach, zwar sauber und ordentlich aber ein 90cm breites Dusche -Klozimmer ca. 270 lang mit einem Waschbecken in knapp 60cm Höhe war gewöhnungsbedürftig, keine Steckdose im "Bad", kein Spiegel im Zimmer. Erst auf Nachfrage wurde ein Verlängerungskabel aus der Werkzeugkiste gebracht damit man sich wenigstens die Haare föhnen konnte. Fernseher war zwar im Zimmer aber kein Programm verfügbar und auch auf Nachfrage keine Funktion. Da die Küche nur…

Karola(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kein Zimmer ohne Schimmel, Essen aber sehr gut
Zimmer war im Untergeschoss mit Schimmel an den Fenstern und im Bad sowie in den Ecken. Mit Kinder untragbar. Nach Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer jedoch war auch in diesem Zimmer im Bad ein Anflug von Schimmel. Essen war sehr gut zwar (ungarisch Küche) und das in Österreich aber trotzdem sehr gut angerichtet.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preiswertes AI in schöner Lage
Der Sonnhof ist über viele Jahre nicht mehr wesentlich verändert worden, wodurch vieles altmodisch und renovierungsbedürftig erscheint. Das (ungarische) Personal ist aber sehr engagiert und freundlich und hierdurch hat der Urlaub gerade auch wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses Spaß gemacht. Uns hat nicht alles so gut geschmeckt, aber man hat immer etwas finden können. Beim Frühstück hatten wir über den frisch gebackenen leckeren Fleischkäse gestaunt, der uns als Jause auf der Wanderung toll geschmeckt…
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht zu empfehlen
Leider waren wir sehr enttäuscht, der Empfang war sehr träge, keine Begeisterung, das Zimmer war ein Schock, hatte mal bessere Zeiten erlebt, Ausstattung eher 70 Jahre, lieblos mit einem Mini Fernseher, in der Dusche Schimmel, sowie am Duschvorhang. Das Haus eigentlich Renovierung bedürftig. Leider beim Frühstück kaum Auswahl an Brot oder Wurst, das Essen leider geschmacklos - hätte man von einem ungarischen Koch nicht gedacht.
Lívia(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sonniger Sonnhof
Wir verbrachten einen sehr schönen Skiurlaub im Hotel Sonnhof. Nettes, freundliches Personal, gutes Essen, wunderschöne Lage! Absolut zum Weiterempfehlen!
Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel in ruhiger Lage
ein Hotel für Ruhe und Erholung,zentral und doch abseits gelegen,sehr freundliches Personal,gute ungarische Küche,günstige Lage für viele Ausflüge auch mit der Eisenbahn,auch ein Freibad ist zu Fuß erreichbar,rundum das Richtige für schöne Urlaubstage
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel für sehr Anspruchslose
Als Familie nicht zu empfehlen, da das Familienzimmer einem Doppelzimmer entspricht. Zum Frühstück gab es keine große Auswahl und Aufbackbrötchen, auf verlangen haben wir dann andere bekommen. Zum Abendessen gab es Nudeln und Reis ohne Soßen. Der Pool befindet sich direkt neben dem Speisesaal und die Handtücher wären nicht getauscht worden wenn wir sie nicht auf den Boden gelegt hätten. Wir waren im Neubau und möchten nicht wissen wie die Zimmer im Altbau des Hotels aussehen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiter zu empfehlen sehr schön gelegen, ortsnah
Wir haben uns in diesen Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Alles sehr sauber ,gutes Essen,