Sehr familiäre und gepflegte Atmosphäre. Ruhige Lage, direkt unter der Ruine Landskron. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Paradies für Kinder (Tiere, Spielgeräte). Grosszügige und zweckmässig eingerichtete Appartements. Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr netter und gepflegter Bauernhof. Sehr freundliche Gastgeber. Super sauberes Appartement. Toller Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Unsere Kinder und auch wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko (aber dafür kann die Gastgeberfamilie nichts) sind die Autobahn , die wirklich sehr nahe ist, und die Straße vorm Haus. Sie sind doch relativ laut. Ansonsten alles super!
Sehr nette Vermieter, Zimmer waren Top, selten ein so großes Zimmer gehabt, sehr Sauber, ruhig.
Vermieter waren sehr Hilfsbereit bei Fragen, und das größte war es gab einen selbst gemachten Reindling. Und wir fahren gleich nochmal heuer dort hin.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Gastgeber sind super nett. Die Wohnung ist sauber und modern. Unsere Kinder waren von den Tieren und Spielemöglichkeiten ganz begeistert. Brötchenservice wurde angeboten. Eier hat sich unsere Tochter selbst holen dürfen. Gerne jederzeit wieder. Danke