NH(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne familiengeführte Unterkunft
Alles sehr sauber. Freundliche Besitzer. Sehr schöne Wohnung für Familien Einziger Mängel: kein WLAN am letzten Tag ab 17h.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das ideale Familien-Urlaubsziel!
Sehr familiäre und gepflegte Atmosphäre. Ruhige Lage, direkt unter der Ruine Landskron. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Paradies für Kinder (Tiere, Spielgeräte). Grosszügige und zweckmässig eingerichtete Appartements. Wir kommen gerne wieder!
Melanie(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nette Ausgangslage für Radausflüge
Sehr liebenswerte Gastgeber, tolle Lage für Ausflüge mit dem Rad. Die inkludierte Kärnten Card und Erlebniscard zahlt sich mit Familie total aus.

Lisa(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Urlaub, zu empfehlen
Ein sehr netter und gepflegter Bauernhof. Sehr freundliche Gastgeber. Super sauberes Appartement. Toller Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Unsere Kinder und auch wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko (aber dafür kann die Gastgeberfamilie nichts) sind die Autobahn , die wirklich sehr nahe ist, und die Straße vorm Haus. Sie sind doch relativ laut. Ansonsten alles super!
Anna(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr kinderfreundlich
Schönes großes gepflegtes Appartement. Eingezäunter Garten mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr freundliche Bewirtung.
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur zum weiter empfelen. Immer wieder gerne
Sehr nette Vermieter, Zimmer waren Top, selten ein so großes Zimmer gehabt, sehr Sauber, ruhig. Vermieter waren sehr Hilfsbereit bei Fragen, und das größte war es gab einen selbst gemachten Reindling. Und wir fahren gleich nochmal heuer dort hin.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhof mit Herz
Am Fuße der Burg Lanskron befindet sich der umgebaute familiär geführte Bauernhof. Wir wurden von Familie Fankhauser herzlich empfangen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles bestens, haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliche Gastgeber, alles sauber, sehr gutes Frühstück, wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen den Sonnhof zu 100 % weiter.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlurlaub auf dem Bauernhof
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Gastgeber sind super nett. Die Wohnung ist sauber und modern. Unsere Kinder waren von den Tieren und Spielemöglichkeiten ganz begeistert. Brötchenservice wurde angeboten. Eier hat sich unsere Tochter selbst holen dürfen. Gerne jederzeit wieder. Danke
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Familienurlaub am Land
Familienfreundlichkeit - Herzlichkeit - Gastfreundschaft - bewusstes Leben mit Natur und Heimatprodukten - Tierfreunde