Christian(31-35)Deutschland
Klein, aber nicht fein
Familienhotel mit ca. 18 Zimmern. Preis / Leistung: zu teuer
Marius(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für Kurzurlaub ok, für länger nicht
Für einen Kurztrip reicht das Hotel vollkommen aus. Für länger sind die Zimmer einfach zu klein. Der Hotelbesitzer ist der Hammer - haben selten so eine Hingabe erlebt - immer freundlich und serviceorientiert.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Woher kommen die 3 Sterne ??
Von außen sieht alles soweit nett aus. Zimmeranzahl dürfte so bei 15 liegen, 2 Ferienwohnungen soll es auch geben. Wir tippen auf einen ziemlich alten Zustand, da alles - bis auf den Frühstücksraum - recht überholungsbedürftig wirkt. Die Sauberkeit des Hotels ansich scheint noch okay zu sein, aber die Aschenbecher im Aufenthaltsraum werden so gut wie nie geleert. Der Altersdurchschnitt liegt so zw. 35-60 Jahren, wir waren eindeutig das jüngste Paar. Der Herr des Hauses ist zwar sehr freundlich, aber manchmal schon…

Marius(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
3 Sterne, 2 sind abgefallen!
Von außen siehts nett aus, von innen ist es so eng wie in einem Diesel U-Boot von 1945! Sauberkeit ist so la la, d.h. man stirbt nicht im Dreck, aber vom Boden sollte man nicht essen! Ich würde nicht nochmal hinfahren...Preis und Leistung stimmen einfach nicht. Die kleinen Zimmer sind das schlimmste Übel...sollte es mal regnen und man kann nicht raus, wirds ganz bitter.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Kleine Zimmer, sehr sauber, gutes Frühstück, leider zu teuer
Von einer Familie betriebenes kleines Hotel. Nette Leute, diese Familie, reden zwar etwas viel, aber das ist ja auch deren Job. Hotel hat ca. 15-20 Zimmern. Ausserdem Aufenthaltsraum mit Fernseher und Frühstücksraum. Netter Ort um mal 3-4 Tage auszuspannen. Das Hotel sollte man lediglich als Schlafstätte und als Frühstücksort ansehen.