Ein schönes Hotel sehr ruhig gelegen in den Weinbergen, ideal wenn man mit den Fahrrädern unterwegs ist da es fussläufig doch etwas außerhalb gelegen ist. Mit dem Fahrrad allerdings ist man in wenigen Minuten mitten in Volkach.
Ich werde immer wieder, wenn ich in dieser Gegend bin, dieses Hotel buchen. Besonders für Weinliebhaber ist es auch sehr zu empfehlen. Das Wohndesign ist typisch auf moderne Weinkunst gemacht.
Wir haben die Tage im Hotel sehr genossen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab alles was wir uns für ein perfektes Frühstück vorstellen. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen
Das Haus passt zwar optisch nicht so ganz in die Weinberglandschaft, ist aber mit den Holzfassaden nicht störend. Die Lage etwas außerhalb der Ortsmitte inmitten der Weinberge ist ruhig und lädt zum Wandern und Radfahren ein. Parkplätze stehen ausreichend unentgeltlich direkt am Haus zu Verfügung. Der nächste Flughafen ist Nürnberg (ca. 100 km), der nächste ICE Bahnhof ist Würzburg (30 km)
Die Zimmer könnten gemütlicher eingerichtet sein. Bei einem Haus im Hochpreissegment haben wir da mehr erwartet. WLAN ist…