Das Hotel hat von Anfang an einen sauberen und aufgeräumten Eindruck gemacht. Trotz der Nähe zum Flughafen hat der Fluglärm nicht gestört - außer die Fenster waren offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns gut beraten.
Super Lage zum Flughafen mit freiem shuttle Bus. Lounge ist sehr klein und essen ist dort nicht gut. Unten im Restaurant ist das Essen hingegen gut. Parken kostet 30$ die Nacht.
Komfortables Hotel direkt am Airport gelegen. In wenigen Minuten mit dem Airport Shuttle zu erreichen. Das Personal im Hotel geht jedoch zum Lachen in den Keller. Auf unserem Zimmer gab es leider kein Safe und kein Kühlschrank, schwach für ein 4* Hotel.
Praktisch war die Haltestell vom Big Bus in unmittelbarer Nähe.
Ein sehr gutes Hotel bei der Ankunft. In der Nähe des Flughafens. Bequeme Betten. Frühstück sehr lecker. Der kostenlose Shuttle vom Flughafen ist ein großes Plus. Ich empfehle :)
Schönes Flughafenhotel mit Gratisshuttle.
Nach einem langen Flug von Australien nach USA durften wir das Zimmer bereits um 07.00 Uhr früh beziehen. Der Gratisshuttle war nach sehr kurzer Wartezeit da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Airport Hotel
Nettes Hotel mit höherem Standard am Los Angeles Airport. Schöne und komfortable Zimmer inkl. kostenfreien Airport Shuttle Service zum Flughafen für Gäste.