Bewertungen (6.127)

Marianne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ganzheitliches Wohlbefinden
Die Natur wird ins Hotel geholt--- tut der Seele gut Service ist sehr freundlich, es wirkt alles sehr stressfrei. - gut zum auftanken Gepflegtes Ambiente - gut überschaubar
Manuela(61-65)Österreich
Kurzerholung und Entspannungstage für meinen Mann
Personal sehr freundlich. Es wird laufend an Verbesserungen gearbeitet. Zimmer für Jedermann (Familie und Paare), es wird auf wünsche eingegangen. Liegt in einer netten Umgebung.
Zdenek(71+)
schöner Urlaub
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage, gutes Essen, angehmer Empfan und einen guten Hintergrund. Wir haben sowohl die Wasserwelt als auch die Saunawelt genossen. Wir kommen gerne wieder.

Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Purer Relax-Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Der Zugang zum Bad bzw. zur Saunawelt ist praktisch - im Hotel erhält man Bademantel, Handtücher, Badetasche - alles perfekt! Hervorzuheben ist auch das extrem freundliche Personal, sowohl an der Rezeption, im Restaurant und an der Hotelbar! Wir fühlten uns sehr wohl und sehr geschätzt. Wir kommen bestimmt wieder!
Erich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr angenehmer kurzer Aufenthalt.
Ein Hotel für angenehme Tage in einer wirklich sehenswerten Landschaft. Auffällig war die die Ruhe und Gelassenheit, mit der das Personal zum Wohlbefinden des Gastes beiträgt.
Georg(66-70)Österreich
Super Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind hell und sauber. Das Personal ist überall sehr freundlich. Die Speisenauswahl am Bufett ist vielfältig und sehr sehr gut. Alles hat gepasst.
Helga(61-65)Österreich
Immer wieder gerne
Angenehme Zimmer, sehr gute Küche. Abendessen sehr gut und gute Auswahl. Frühstücksbuffet ebenfalls sehr reichhaltig. Gut zum relaxen und entspannen. Tolle Massage genossen!
Eveline(66-70)Österreich
Kurze Auszeit
Hotel in angenehmer Größe, sehr nettes Personal und gute Gastronomie. Derzeit findet ein Umbau im Hotel und Therme statt, daher kommt es zu etwas Lärmbelästigung und Problemen bei Fernsehempfang.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal! Das Essen ist top.derzeit noch etwas Baustellenlärm, da die neue Fassade noch fertig gemacht wird. Das Zimmer war ausreichend groß für 4 Personen. Wir kommen gerne wieder!
Johannes(66-70)Österreich
Besondes schön und angenem
Das ganze Hotel und auch die Zimmer so angenehm und beruhigen man kann richtig abschalten ein super gutes Frühstück und auch das Abendessen so wie das ganze Personal richtig freundlich.