Bewertungen (6.127)

Rudolf(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Alles perfekt
in Jahr 2012 habe ich Hotel Sole-Felsen-Bad 12 mal besucht, und jedesmal wahr ich voll zufrieden. Alles perfekt, profesionel, Personal freundlich.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Sole Felsen Bad - einfach zum Wohlfühlen
Wir sind mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden und kommen immer wieder. Kleines Manko: Uns ist bereits im ersten Hoteljahr leichter Schimmel an den Fenstern aufgefallen aber das liegt möglicherweise an einer teils mangelhaften Bauausführung oder schlechter Lüftung.
Irene(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schön für den Kurzurlaub
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Familienzimmer sind klein - für 1 Nacht war es o.K. Die Therme ist angenehm, von der Größe her sehr übersichtlich - in den Ferien ist natürlich viel los - aber da haben wir in anderen Thermen schlimmeres erlebt. Den Kindern hat es auch gefallen Für 1-3 Nächte kommen wir gerne wieder.

Nina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Unbedingt buchen!
Alle Miterarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich! Das Essen war ausgezeichnet! Fazit: Wir hatten wirklich entspannte Tage, es hat alles gepasst und wir haben vor dieses Jahr wieder zu fahren!
Rudolf(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Alles tip top
Sehr familienfreundlich, sauber und Wohlfühlatmosspäre mit Wellnessbereich, geplegtes und wohlschmeckendes Essen, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbüffet, freundliches und hilfsbereites Personal
Andy(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wirklich zu empfehlen!
Zum Entspannen und Relaxen, zum Herumtollen und Spielen mit Kindern, zum gut Essen und Wohlfühlen auch im Zimmer (mit Spielkonsole!) ist es immer wieder ein Erlebnis und schön hier!
Manfred(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles top
Alles in allen waren wir sehr zufrieden,Personal sehr freundlich und nett. Durchgang zum Solebad auch sehr gelungen,und das beim Zimmerpreis inkludiert ist auch ein +. Ist mit Sicherheit zum Weiterempfehlen.
Robert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Thermen-Kurzurlaub
Ein sehr bodenständiges, gutes Hotel, das Essen in guter Qualität, wo sich jeder was findet, die Einrichtung des Hotels könnte man jedoch geschmackvoller gestallten.
Hildegard(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wellness in Gmünd
Wir waren schon das 2. Mal im Hotel Sole Felsenbad. Es hat uns immer gut gefallen. Der Aufenthalt in den diversen Becken ( verschiedene Temperaturen und verschiedener Salzgehalt, innen und außen) ist angenehm und kurzweilig. Auch die Saunawelt ist sehr schön. Besonders gefallen hat mir heuer die (neue) Möglichkeit des Frühschwimmens im Sportbecken ab 7.30 Uhr.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren vom Hotel sehr positiv überrascht, jedoch könnte das Restaurant vielleicht noch etwas mehr bieten (z.B. eine zweite Suppe beim Buffet, "echten" Kakao und Kaffee zum Frühstück). Im großen und ganzen hatten wir aber einen sehr schönen Kurzurlaub!