Bewertungen (6.127)

Marion(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Einfach viel zu viele Gäste
Unser Tipp - dieses Hotel unter keinen Umständen in der Ferienzeit buchen. Die Becken waren überfüllt, die geführten Saunaaufgüsse fanden nicht parallel sondern nacheinander statt, somit pilgerten Massen von - zum Teil sehr unkultivierten Menschen - von einer Sauna zur nächsten Sauna. Von Erholung bei einem Aufguss war keine Rede mehr. Immer mehr Leute drängten zu den einzelnen Aufgüssen, quetschen sich auf 2 cm freien Platz und nahmen überhaupt keine Rücksicht auf ein bisschen "Anstandsabstand" zum Sitznachbarn.…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nichts zu bemängeln!
Gebaut im Jahr 2010 ist das Hotel natürlich noch in einem sehr guten Zustand. Man fühlt sich in den Räumlichkeiten wohl. Alles ist sauber, geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Personal ist jung und freundlich und man wird auch in der Kosmetik- oder Massageabteilung (im Bad) professionell betreut. Zu Weihnachten ist es eher ruhig im Hotel und man sieht viele vom Vorjahr bekannte Gesichter - offensichtlich kommen auch andere gerne wieder.
Rudi(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Alles super
Superschönes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer TIP TOP alles supper. Sehr Empfehlenswert .Danke, ich komme gern wieder.

Florian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel, zu kleine Therme
Also am Hotel gibt es absolut nichts zu bemängeln - modern und tolle atmossphäre. Wir waren schon zum 2ten mal dort und beide Male hat es uns sehr gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber, und ruhig.
Robert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
haben schon einige Thermen besucht, hier stimmt das Preis-/ leistungsverhältniss am besten, für Raucher leider kein gemütlicher Ort da keinerlei Raucherbereiche im Inneren.(im Winter bei-20 C vor dem Hotel war sehr kalt::::::). Personal sehr freundlich. Saunabereich bestens
Franz(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Angenehmes Hotel und super Saunalandschaft
Wir haben einige Tage zu Ausspannen mit unseren Kindern im Sole Hotel verbracht. Das Zimmer war perfekt. Etwas größer und für eine Familie mit 2 Kindern perfekt. Das Badezimmer sehr groß. Das Sole Felsenbad ist leicht zu erreichen im Bademantel. Die Saunalandschaft ein Traum.
Josef(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness vom Feinsten
Wir hatten einen Wellness/Romantik Aufenthalt gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die telefonische Buchung war überhaupt kein Problem. Leider hatte ich mich beim Anreisedatumum einen Tag geirrt, aber auch dieser Irrtum meinerseits wurde telefonisch problemlos, freundlich und kostenlos geändert. Beim Eintreffen wurden wir freundlich begrüßt, das gebuchte Package wurde in allen Einzelheiten erklärt und wir bekamen prompt unser Zimmer. Das Zimmer vom Typ II war groß genug, leider war (vielleicht nur für uns) die…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr super Familien-Kurzurlaub
Wir waren mit unserer Tochter (6 Monate) für 3 Nächte. Es war total toll. Es war alles was man benötigt kostenlos vorhanden. Uns hat es super gefallen und wir können es nur weiterempfehlen.
Herta(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung für Körper und Seele
Das Hotel und die Thermenlandschaft sind sehr gut geeignet um ein paar Tage Auszuspannen, die Lage ist für Erholung-suchende auch sehr zu empfehlen.
Cäcilia(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Schönes Bad!
Habe mich wohlgefühlt ! Das Essen war gut ! Das Solebad war leide eine Baustelle ! Ein Becken war gespeert. Ich werde sicher wiederkommen.