Bewertungen (6.127)

Martha(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Wellneshotel für die ganze Familie
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub, der Saunabereich ist toll, besonders die Waldsaune lädt zum Entspannen ein. Wir fahren sicher wiedermal hin!
Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Im saunerbereich sollte ein größeres Pool oder ein zweites sein. Ansonsten sehr angenehm und abwechselungreich. MfG.
Adelheid(51-55)Österreich
Hotel und Sauna super Sauna sehr überfüllt
Hotel in Ordnung.Saunalanschaft super,aber leider hoffnungslos überfüllt .Kinder im Sauna und Nacktbereich sehr störend.

Gerald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel
Es ist ein sehr freundliches übersichtliches Hotel, Ausgezeichnetes Frühstücksbüffe (große Auswahl) Zimmer sehr sauber.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder
5 Sterne für Hotel und Badeanstalt - wir kommen jederzeit wieder - einfach toll. muss auch im sommer ganz toll sein.
Willy(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gut!
Komme wieder! Beim Abendbüfettt könnte man einiges verbessern. Die Getränkepreise im Restaurant sind etwas überhöht!
Thomas(41-45)Österreich
Hotel Sole-Felsen-Bad Gmünd
Sehr schönes neues Hotel mit großen Zimmern. Sehr gepflegtes Hotel mit sehr kompetenten Personal. Schöne große Zimmer.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Advent-entspannungs-wochenende!
wir waren sehr zufrieden und fühlten uns rundherum wohl, freundlich und herzlich willkommen! nettes personal in allen bereichen. gute atmosphäre und liebevolle betreuung machten unseren aufenthalt zu einem entspannten adventwochenende!
Josef & Margit(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideales Hotel für Kurzurlaub mit Wellness
Sauberes Hotel mit guter Küche .Pools und Badelandschaft war zu unserem Besuch voll ausgelastet deshalb auch sehr laut durch Kinderlärm.Saunalandschaft schön in die Natur eingebunden. Kreative Aufgüsse für Saunaliebhaber.
Karl(56-60)Österreich
Das Haus wo Ruhe und Freude einkehrt
wir waren bereits das zweite mal bei euch und ich muss sagen wir waren in allen belangen zufrieden. für mich zählt, ehrlichkeit, reinheit, freundlichkeit und vor allem, dass alle gleich behandelt werden, das heist das der einfache arbeiter genau so bedient und behandelt wird wie die reiche erbtante aus amerika ich muss sagen, dass das alles so geschehen ist wie geschildert. wir sind sehr zufrieden, wir kommen wieder und bringen noch freunde mit !!!