Bewertungen (6.127)

Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Empfehlenswert
empfehlenswertes Haus gute Küche freundliches Personal sauber nett eingerichtete Zimmer guter Service Sauna und Pool in gutem Zustand
Carmen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnessurlaub
Wellness und Erholung gut, aber das Hotel war zu ausgebucht und zu viele Menschen im Saunabereich und bei den Spezialaufgüssen!
Birgit(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nur zum weiterempfehlen
insgesamt sehr toller Aufenthalt... Freundliches und sauberes Hotel. Sehr gut auch für Familien mit kleinen Kindern.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
So lala
Da wir leidenschaftliche Saunageher sind, mussten wir feststellen, das dieser Bereich viel zu klein ist. Auch die Ruheräume sind nicht gerade sehr Komfortabel. Fazit: Es sollte in dem Bereich mehr investiert werden. Es genügt einfach nicht- große Saunas (Holzbude) zu bauen, sondern, es sollte dann auch warm werden.
Didi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub jederzeit wieder
Kurzurlaub jederzeit wieder, Zimmer hell und sehr ruhig ( Wald angrenzend ). Frühstück reichhaltig und geschmacklich gut.
Nina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut zum Relaxen!
Das war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir fahren im dezember 2013 wieder für drei Nächte dorthin.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Soletherme - gut für die Haut
Essen sehr gut- Karpfen von der Region Theme sehr rein- Vordach bei Schlechtwetter fehlt Zimmer sehr schön und geräumig Singleaufschlag zu hoch
Bruno(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zufrieden
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche. Von der Verpflegung über das Personal bis zu den Getränken und das Zimmer war wirklich nichts zu beanstanden.
Roberto(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Leider absolut kein 4 Sterne Niveau
neuwärtiges hotel aber absolut kein 4 sterne niveau. therme zu klein und überfüllt. bei halbpension: früstücksbuffet reichlich allerdings (wenige/keine?) produkte aus der region abendbuffet;speisen oft zu tode gekocht;eher einfallslos
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das war spitze
das hotel und der aufenthalt sehr gut. leider die saunen zu klein, der hamam noch nicht richtig in betrieb. wir wären gerne noch weitere 4 nächte geblieben, doch verlängerungsnächte könnten günstiger sein. ales in allem "das war spitze."