Bewertungen (6.127)

Heinz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Von Massagen ist abzuraten!
Durch das Erlebnis bei der Massage ein absoluter Reinfall!!!!!! Der Zustand der Schwimmbecken (Fliesen) ist mehr als nur schlecht.
Walter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach mal abschalten
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Das Hotel ist sehr ruhig und alles ist gepflegt, man fühlt sich wohl und willkommen. Die Zimmer sind aber für meinen Geschmack etwas zu warm. Sonst alles bestens und uneingeschränkt zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Energieverschwendung im Außenbecken!
Wunderbare Anlage, hervorragende Betreuung, alles bestens - BIS AUF: Die Energieverschwendung der Außenbecken ist horrend! Die Anlage wird - so die Infos des Personales - von einem Fernwärme-Heizwerk aus Gmünd versorgt D.h. mit fossilen Brennstoffen. Warum werden die Außenbecken - trotz Wintertemperatur von ca -10° in der Nacht nicht abgdeckt???? So eine tolle Anlage sollte auch auf den ÖKO-Blick nicht verzichten. ES GEHT UNS ALLE AN!!!!!! Bitte um Korrektur!!!!

Josef(51-55)Österreich
Ideal für kurze Auszeit aus dem Alltag
Ideal für eine kurze Auszeit aus dem Alltag, das angeschlossene Solebad mit großer Saunalandschaft hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, die geführten Saunagänge sind trotz großer Auslastung familiär und nett. Sehr freundliches Personal, alle sind sehr bemüht. Einziges Minus vielleicht, dass es in den Zimmern keine Balkons gibt und es Raucher etwas schwer haben. In Gesundheitshotels kann man aber auch das positiv sehen. Fazit: ausgezeichnet!!!!
Helene & Harald(46-50)Österreich
Wír kommen wieder!
Nachdem wir letztes Jahr schon einmal hier waren, zog es uns auch heuer wieder in dieses Hotel, das Anschluß an die Sole Therme bietet. Angefangen vom modernen, schönen Zimmer ,dem guten Service, der tollen kulinarischen Bewirtung bis zum Bad, wo man als Hotelgast sogar schon frühmorgens schwimmen kann- ist es hier ein richtiger Wohlfühlort. Es gibt echt nichts auszusetzen. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen aus Wien Harald und Helene
Regina (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub im Waldviertel
Absolut perfekt für einen Urlaub im Waldviertel, fast alle Wünsche wurden erfüllt, absolu freundliches Personal...
Inge & Werner(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen sicher wieder!
Sehr freundliches Willkommen beim Empfang. Gepflegte Zimmer, sehr sauberes Bad. Das Restaurant wird ausgezeichnet geführt, die Speisenauswahl ist mehr als ausreichen. Freundliches, kompetentes Service. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen sicher wieder!
Elisabeth(51-55)Österreich
Keine 4 Sterne
Anreise Donnerstag, wenig Gäste und dementsprechend das Angebot bei den Speisen in Buffetform Fisch kalt, Schweisbraten kalt, Rest ausgetrocknet. Zweiter Tag etwas besser, da mehr Gäste und ein bißchen mehr Auswahl, sind früher essen gegangen, damit nicht wieder alles kalt. Frühstück am ersten Tag nur ganz große Brote und Brotwecken ausgetrocknet und hart. (a.la carte war in Ordnung) der Rest mit Halbpension war nur 2 Sterne.
Sibylle(41-45)Österreich
Entspannende Athmosphäre mit Rundumversorgung
Unser Wochenende "Zeit zu Zweit" war eine wirklich entspannende Abwechslung. Das Personal ist sehr aufmerksam und kompetent. Beide Badebereiche, sowohl das Solebad, als auch die Saunalandschaft bieten alles, was man sich wünscht. Einziger Mangel: Manche Bodenfliesen im Außenbecken fehlen. Auch das Hotel und das Restaurant sind tip-top und weiter zu empfehlen. Vielen Dank und liebe Grüße
Martina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Faszinierende Waldsauna, solides Hotel
Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal in Sauna, Bar und Restaurant. An der Freundlichkeit und Kommunikationskompetenz könnte das Personal an der Rezeption noch arbeiten.Faszinierende Waldsauna, gute Auswahl im Saunabereich. Felsenbad-Schwimmhalle jedoch sehr laut.