Bewertungen (6.127)

Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Würde ich jedem Empfehlen
Ich war mit meinem Sohn schön mehrmals im Solebad und es hat uns immer wieder sehr sehr gut gefallen. Weiters haben wir schon mal den Kindergeburtstag dort gefeiert und das war wirklich wunderschön und alle Mitarbeiter waren irre freundlich. Werden dieses Angebot auch dieses Mal (November) wieder nutzen. Vielen Dank an das Solebadteam für die wunderschöne Zeit die sie uns dort schon beschert haben.
Maria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Kurzurlaub im wunderschönen Waldviertel
Neues, schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Angrenzende Therme (mit Bademantel erreichbar) verfügt über eine traumhafte, idyllische Saunalandschaft!
Roman(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 4 Sterne für dieses Hotel
Wie schon oben erwähnt verdient es keine 4 Sterne. Die Ausstattung ist einfach und zweckmässig gehalten. Obwohl mind. 50% der Badegäste aus tschechien kommen sind sämtliche Hinweisschilder nur in deutscher Sprache gehalten. An dem Preis-Leistungsverhältnis, der Professionalität und Freundlichkeit des Front Desk Personals sollte unbedingt noch gearbeitet werden. Die nur ca. 20Km entfernte tschechischen Stadt Trebron sollten Sie unbedingt besuchen.

Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehenswerter Saunabereich mit toller Abendstimmung
Wir kommen öfter und nutzen die tolle Saunalandschaft, die aber immer überfüllt ist. noch 1 bis 2 zusätzliche Saunas im Freibereich würden nicht schaden.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wellness -Oase
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub bei dem man viele Möglichkeiten zum relaxen hatte.die Auswahl an verschiedenen Saunas im Wellnessbereich war sehr umfangreich. Alles in Allem ein Hotel dass man jederzeit weiter empfehlen kann, es war sicher nicht der einzige Urlaub den wir dort verbracht haben.
Evelyn(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Optimal für kurzurlaub auch mit kindern!
Sehr sehr kinderfreundlich !! Für ein paar Tage ein gutes Preis-Leistung- Verhältnis. Der Nachteil wenn man in die Sauna will kostet das meistens extra.
Rosa(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert
Hotel sehr schön,gepflegt.Restaurant hervorragendes Essen. Personal sehr freundlich. Schade das es keinen eigenen Thermalpool zum Hotel gibt.Öffentliche Therme unangenehm laut,Duschbereich sehr ungepflegt. Essen im Thermenrestaurant nicht gut,Tische,Besteck sehr schmutzig.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gastfreundliches Hotel
Eines der wenigen Kinderfreundlichen Thermenhotels wo auch Kinder in die Sauna dürfen. Unser nächster Kurzurlaub wird sicher wieder in Gmünd stattfinden.
Carina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super toller entspannender wellnessurlaub
es war ein toller wellnessurlaub :-) das candle-light dinner war sehr geschmackvoll und auf jeden fall weiterzuempfehlen. der aufenthalt im wellnessbereich ist sehr entspannend.
Harry(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Was uns beeindruckt hat war, daß wir auf unsere Reklamationen persön liche Antwort erhalten haben mit der Zusage, das, was wir beanstandet haben, zu verbessern.