Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (6.134)

Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Bade- und Saunaspass
Toller Badespass im Winter und sehr gute Saunalandschaft. Auch im Sommer empfehlenswert.Nette Ruheräume und gutes Restaurant.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellnessen im Sole Felsen Bad
Ein dickes Plus für das Hotel, alles Bestens! Ein dickes Minus für die Therme, Kinder unter 16 Jahren sollten keinen Zutritt in die Saunawelt haben. Dort sitzen schreiende Kleinkinder in Windeln in der Sauna, im Beckenbereich mit Schwimmflügeln, Erholung=Null!
Gerald(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles Top, jedoch war das Bad überfüllt
Werde sicher nochmal einen Urlaub in diesem Hotel buchen. Leider war die Badeanlage überfüllt, aber im Sommer ist es bestimmt besser, wenn der Außenbereich auch genutzt werden kann.

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Damenrunde
Ideal für ein erholsames Wo-Ende Saunaaufgüße spitze,Sauberkeit Note 1+ Zimmer,Frühstück und Personal prima wenig Möglichkeiten für ausgiebige Frauengespräche,viele Ruheräume - wenig Liegen für Gespräche!
klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Guter Tipp
Gutes Hotel - was ich weiter empfehken kann. Es gibt das Felsen-Sole-Bad welches direkt angesiedelt ist. Super Bad, hervorragende Saunalandschaft und erstklassige Aufgüsse. Essen in der Sauna ist auch okay.
anita(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es hat uns gut gefallen
Ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ruhige Lage und doch nahe dem Zentrum von Gmünd. Zimmer sehr schön und das Essen ebenfalls sehr gut. Mit einem Wort: weiterempfehlenswert!
Anna(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nordische Impressionen
Ein gutes Thermalbad mit ausgezeichnetem Saunabereich und eisenhältigem Naturteich. Eine Idyllische Landschaft wie im Norden (Finnland,Schweden). Wer möchte, kann auch im Naturdenkmal Blockheide seinen Wandergelüsten nachgehen. Das Hotel modern, sehr freundliches, professionelles Personal. Gestört hat mich im Badebereich, daß man seine Slippers bevor man in die Sauna geht, ausziehen muß. Pilzgefahr, vor allem deshalb weil es Gäste gibt die nicht gut sehen und dann die Schuhe verwechseln.
Eva(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Einfach Erholung pur. Ankommen ,abschalten und relaxen.Empfang, Zimmer, Service sehr freundlich. Küche sehr gut. Man fühlt sich gleich von der ersten Minute an sehr wohl. Kommen sicher wieder..
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Therme gut, Hotel verbesserungswürdig
hotel; keine balkone, kein fitnessbereich. suite grosszügig aber nicht heimlich soletherme sehr schöne lage traumhafter ausblick, leider kinder im saunabereich
Felix & Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Genussurlaub in der Saunawelt
Wir sind bereits im fortgeschrittenen Alter und waren bereits einige Male zu Gast in Ihrem Hotel. Wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden und werden sicher wieder einen oder mehrere Aufenthalte buchen.