Bewertungen (6.127)

Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühltage und Spaß für die Familie
Wir sind sehr zufrieden mit Preis-Leistungsverhältnis, besonders möchte ich die Freundlichkeit und Aufmerksamtkeit des gesamten Personals betonen. Unsere Kinder lieben die Solinchenclub und da wäre es manchmal besser die stunden aufgeteilt anzubieten dh. ev am vormittag 2 h und am nachmittag 2 h .... aber das tut unserem Wohlfühlgefühl keinen Abbruch. Wir kommen sicher jedes Jahr wieder. Danke Fam. Mayrhofer
Erwin(41-45)Österreich
Kurztrip zu Freunden
Sehr schönes und angenehmes Hotel, würde uns freuen euch wieder einmal Besuchen zu dürfen! :-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):
Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschön in die Landschaft eingebettete Wohlfühloase
Sehr gepflegte, nicht überdimensionierte Wohlfühloase, Personal bemüht, Essen war heuer noch besser als vor einem Jahr,Raucher können nur auf der Terrasse nach dem Essen oder vor dem Eingang ihrer Sucht nachkommen.Was mir ein bischen fehlte- war ein Balkon am Zimmer. Preis/ Leistung total okay.

Anita(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurzurlaub
Sehr empfehlenswert Ideales Wellnesshotel für Kurzurlaub mit der Familie, wo Preis/Leistung passt. Kinderfreundlicher Saunabereich!!!
Josef(61-65)Österreich
Hotel Sole-Felsen-Bad
schönes Hotel, sehr freundliches Personal, direkte Verbindung zur Thermenlandschaft, sehr gutes Preis-Leistungverhältnis
Mario(36-40)Österreich
Romantik für 2
Sehr familiäre Atmosphäre! Ausgezeichneter Wellnes-Bereich! Spitzen Service! Herzliches Saunapersonal! Wir kommen gerne wieder!
Robert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bester Thermenurlaub
Sicher immer wieder.dieses preis/Leistungsverhältnis bietet sonst keine andere therme... Jederzeit wieder.....
heidemarie(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gut
schöner ausflug mit badeurlaub saunerlandschaft und massagen bestens essen gut ruhe zonen und wasser bestens wetter wahr auch sehr gut frühlingsanfang
Gofi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel mit allem drum
Super Hotel ideal für Wellness und Sauna da alles mit einander verbunden ist und so man keine Kleidung Außer Bademantel braucht
Monika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert, super entspannter Aufenthalt
Waren Montag/Dienstag im Hotel. Sehr netter und hilfsbereiter Empfang. Schönes Bad mit tollen Saunabereich. Das Frühstück und Abendbuffet waren ausgezeichnet. Die Hotelbar - Schnäpse und österr. Whisky - sehr zu empfehlen. Werden so ein Angebot sicher wieder wahrnehmen.