Bewertungen (6.127)

Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles super
das was mich sehr sehr gestört hat das kinder sogar mit 5 jahren in der sauna sind da haben sich sogar viele andere personen gewundert bzw waren auch verärgert aber sonst mehr als zufrieden super
Barbara(36-40)Österreich
Zeit zu Zweit
Das raucherfeindlichste Hotel indem wir je Urlaub gemacht haben! Des weiteren finde ich, muss es möglich sein, auch am Sonntag frische Semmeln zum Frühstück zu bekommen!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wobei wir uns die meiste Zeit im Saunabereich aufhielten. Die Geräuschkulisse im Bad war doch wegen der Schulferien sehr hoch. Die Wassertemperatur könnte in den Aussenbecken höher sein.

Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Entspannung pur
die wanderwege waren wunderschön, der wald, die teiche, stille, die möglichkeit fkk im see zu baden hat mich begeistert, das essen gut - ich komme bestimmt wieder!
Franz(56-60)Österreich
Tolles Angebot und sehr schöne Lage
Ein tolles angebot, sehr gutes Preis-Leitungsverhältnis. Das Hotel und auch die Badeanlage befinden sich in einer wunderschönen Landschaft.
Simone(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Es war toll und entspannend
Es waren 2 super Tage und werde es auch weiterempfehlen. Abendbuffet und Frühstücksbuffet waren köstlich. Cocktails sind auch weiter zu empfehlen. Bade und Saunalandschaft ist einfach toll
Gerald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner Urlaub im Hotel
Es war alles sehr schön! Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Wir werden sicher wieder das Hotel und das Sole-Felsen-Bad besuchen!
Günter(66-70)Österreich
Bewertung des Aufentaltes
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Bad war sehr laut, es fehlen darin Haken zum Aufhängen von nassen Badeanzügen Bademäntel u.dgl.
Helga(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotelbewertung
Die Hotelzimmer sind dem Standard entsprechend sehr schön und sauber. Das Restaurant entspricht nicht einem 4 Sterne Standard. Z.B. beim Frühstück geschimmelte Gurken; Aufstriche, die fad schmecken und teilweise versalzen sind. Das Bad ist architektonisch sehr schön gestaltet aber ziemlich laut. Der Hotelruheraum hat das aber wieder ausgeglichen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Netter Relax-Urlaub
tolles Hotel mit tollen Zimmer, tolle Therme samt Saunabereich mit vielen geführten Aufgüssen, nettes Personal im Hotel und in der Therme