Bewertungen (6.127)

Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
ein wunderschöner Ort für eine Auszeit
absolut empfehlenswert, Pool-Landschaft geöffnet bis 22 Uhr, herzliche Betreuung, inmitten einer wundervollen Landschaft.
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurzurlaub
Angenehmer und unkomplizierter Aufenthalt! Auch die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Wir kommen sicher bald wieder!
Günther(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Wir kommen wieder!
Zimmergrösse für 4* etwas klein, ansonsten aber ein super Sole-Thermen Hotel mit sehr sehr großem, wirklich schönen Bad un excellenter Küche

Gaby(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wellnessurlaub
Ein sehr erholsames und gemütliches Wellnesswochenende mit hervorragendem Frühstücks - und Abendbuffet leider spielte das Wetter nicht mit
Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Supergeil
saunameister in allen bereichen ,super im saunabereich aussen zuwenig ruhemöglichkeiten, innerer saunaberich etwas zu klein,ansonsten super.
Heinz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholsame Tage über Silvester
Nettes, neuerrichtes und sehr sauberes Hotel.Die Einrichtung ist modern. Inklusiv- Leistungen: Halbpension Das Frühstück war in Buffetform und begann mit verschiedenen Kaffezubereitungen, Säften, über Marmeladen aus der Region konnte man verschiedene Wurst- und Käsesorten, Rührei, Speck, bis hin zu Müsli und Joghurt genießen. Das Abendessen war ebenfalls in Buffetform und begann mit der klaten Vorspeise, weiter zu den Suppen, über die drei verschidenen Hauptgerichten endete der Abend beim Dessert. Die…
Monika(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Wellnesurlaub
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Das Essen war gut, wobei beim Abendmenü ein größeres Angebot erwünscht wäre. Es war einen schönen und erholsamen Urlaub.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gemütliche Atmosphäre
Kann man durchaus weiterempfehlen, kommen immer wieder gerne. Solewasser sehr verträglich für die Haut. Massagen und Schönheitsbehandlungen sind super.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gästebewertung
Gut geführtes Hotel mit sensationellen Mitarbeitern. Wir fühlten uns rundherum wohl. Besonders das Angebot der Mahlzeiten und die Gastfreundschaft aller Angestellten ist sehr positiv zu erwähnen.Hervorzuheben ist vor allem auch die große Saunalandschaft.
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Thermenurlaub
Sehr empfehlenswerte Wellnessoase,einzig Badeschuhe fehlen, nicht vergessen mitzunehmen.Abend- und Frühstücksbuffet große Auswahl!