Bewertungen (6.127)

Johann(56-60)Österreich
Ein super Wochenende
alles bestens, Freundlicher Empfang an der Rezeption, rasches einchecken. wir kommen sicher bald wieder können wir gerne weiterempfehlen
Christian(36-40)Österreich
Lazy Monday + 1
Gastronomie ist besser geworden, Hotel wie immer 1a, Rezeption sehr freundlich und kompetent, endlich kein Radio mehr zum Frühstück! (hurra!)
Hubertus(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Kulturreise Südböhmen
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, Küche und Bedienung ausgezeichnet, Badeanlage sauber und sehr einladend, leichte Erreichbarkeit

Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mein Kurzurlaub in Gmünd
Es waren für mich Tage der puren Erholung umgeben von sehr freundlichen, serviceorientierten Menschen und großartigem Ambiente!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Saunaurlaub
Drei -tage mit der Familie in Sauna und Bad mit Halbpension,da ist Erholung auch für die Frau und Ihren Tagesgeschäft also einfachweg
Ludwig(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholungszeit
Schönes, mittelgrosses Hotel, ideal für kurzen Entspannungsurlaub, buchung erfolgt schnell und pro blemlos. Angenehme Atmosphäre.
Peter Killinger(41-45)Österreich
Herr
War sehr schön super Anlage gutes Frühstück und A bendessen. Zimmer immer sauber hat uns gut gefallen. Kommen auch im Winter gerne wieder.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sole-Felsen-Bad
Zimmer war in der Nacht zu laut- die Raucher offenbar von der Bar stehen im Freien und stören die Nachtruhe (bis 1:30h morgens)
Franz(61-65)Österreich
Lust auf Mehr
'Wir werden sicher wieder kommen, da uns die angenehme Atmosphäre im Hotel uns Spa in einer erholsamen Umgebung sehr gefällt!
Verena(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Badelandschaft nichts für Ruhesuchende
Sehr schöne Saunalandschaft, aber total überfüllt, eher nichts für Ruhesuchende, sondern für ganze Gruppen, den wer in der Sauna sich entspannen will ist hier falsch. Essen hat nicht unbedingt 4 Sterne Niveau Fleischsaucen und Mehlspeisen zum Teil nicht hausgemacht sondern gekauft. Ansonsten alles sehr schön mit toller Aussicht auf den nebenan liegenden See,auch im Sommer sicher sehr toll und für Kinder geeignet Personal sehr freundlich.