Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (6.134)

werner(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles ok
ein erholsamer kurz Badeurlaub in einer sehr schönen Badelandschaft mit sehr gutem Essen netten Personal schönem Zimmer
Michaela (19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlauben wie ein König! Sehr gute Preis- Leistung
Das Sole- Felsen-Bad ist ein sehr schönes Bade- und Saunavergnügen. Das Essen im Hotel ist echt der Hammer, ich hatte noch nie so etwas gutes gegessen. Sauberkeit, Ordung und Freundlichkeit strahlt dieses Unternehmen aus.
Günter (71+)Österreich
Eine angenehme Überraschung.
Gutes Personal,in allen Bereichen,kompetent und freundlich,umsichtig,was will man mehr?Ordnung bei der Aufsicht im Bad und Saunabereich,wird eingehalten um aus der Reihe tanzenden freundlich den Weg zu weisen.Essen gut sortiert,am Büfett wird ständig darauf geachtet keinen Leerlauf aufkommen zu lassen.Es tut überhaupt gut zu sehen das man bemüht um den Gast ist. Zimmer ist gepflegt und es ist alles vorhanden was man braucht,wir hatten kurz ein Nähzeug verwendet und schon war wieder neues da,nicht notwendig, aber…

Maria(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Ein sehr empfelehnswertes Hotel zum baden,saunieren,wander und die Umgebung zu erkunden mit einem sehr freundlichen Personal.
Eva(66-70)Österreich
Wohlfühlen in Bad und Natur
Freundliches Personal, modern ausgestattete saubere Zimmer. Wir haben die wunderbar ruhige Natur ringsum genossen, ebenso wie die Saunalandschaft, die durchaus mit dem "Schaffelbad" mithalten kann (aber nicht so teuer ist ;-))! Wir werden sicher wieder kommen!
Harald(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
Meine Freunde und ich waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und werden sehr gerne wieder kommen.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mit Herz ehrlich bemüht
Empfang herzlich wie bei Freunden Service im Haus professionell und sauber Service im Restaurant sehr umsichtig und bemüht, Beziehung als Stammgast aufzubauen. Küche gut und jederzeit alles für den Gast
Madeleine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel für Familien
Wir haben uns mit unserem Baby sehr wohl gefühlt. Super Service, gutes Essen und tolles Ambiente. Die zur Verfügung gestellten Utensilien für unser Baby und die Reisebetten sowie Buggys im Poolbereich waren sehr nützlich.
Karl(61-65)Österreich
Relaxen in Gmünd
Als Hotel in Kombination mit Relaxen zu empfehlen. Etwas nachteilig empfunden wurde die Lage außerhalb des Zentrums ohne Haltestelle eines öffentlichen Verkehrsmittel, was die Verwendung des Autos notwendig macht.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Geheimtipp im Waldviertel
Ruhig gelegenes Hotel, gut ausgestattete Zimmer mit großzügigem Bad und außergewöhnlich großem Duschbereich; erholsamer Schlaf durch angenehme Betten, Ambiente des Restaurants modern, Küche regionaltypisch mit feinen Weinen