Bewertungen (6.127)

Lisa(19-25)Österreich
Urlaub zu zweit
schönes und gepflegtes Hotel, ruhige und angenehme Atmosphäre, freundliche Kellner - Raucher auf der Sonnenterasse während dem Abendessen
Claudia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Freundinnentage
Sehr tolle und entspannende drei Tage die ich mit meiner besten Freundin in angenehmer Atmosphäre und mit gutem Essen verbringen konnte.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einen Kurzurlaub wert
Ich fühle mich willkommen und komme immer wieder gerne! Und in der schönen Saunalandschaft genieße ich die professionellen Aufgüsse und das freundliche Personal.

Günther(56-60)Österreich
Sommerthermenurlaub
Prima Quartier, bester Wellnessbereich. Nett ist, dass der Assangteich dabei ist. Essen ist sehr gut (Halbpension). Saubere Zimmer.
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Kurzurlaub
Sehr unruhig in der Sauna, Abendbuffett sehr schwach!!!!!!!!!!!!! Kein gemütlicher Raum für Raucher!(Man muss das Haus verlassen). Personal sehr nett, Zimmer sehr schön.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Funktionell und sauber
Gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal und Zugang zu einer der schönsten Bade- und Saunalandschaften Österreichs.
Eva(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ferienspass für alle
Wir kommen wieder! Sehr freundliches, kompetentes Personal. Restaurantangebot reichhaltig und sehr gut. Schöne, ruhige Lage.
Günter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Sole-Felsen-Bad
Nach dem Saunagang kein grosses kalt-Wasser Becken vorhanden!!! In den Pools sind Fliesen locker und Fehlen teilweise!!!!!! Der Badeteich ist schön , aber seicht!
Tom(46-50)Österreich
Tolles Thermenhotel
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, tolle Saunalandschaft, excellentes Frühstücksbuffett und Abendbuffett
werner(51-55)Österreich
Wohlfühlurlaub
Besonders nettes Service, sehr zum Wohlfühlen!! Essen ausgezeichnet. Badeanlage und vor allem Saunabereich sehr gut