Bewertungen (6.127)

Robert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Abendrot im Waldviertel
Kommen wieder, vor allem bei dem schönen Sonnenuntergang nach dem heftigen Gewitter am Badeteich. Auch die Lage der Wiese im Saunabereich ist gut. Wir haben die frische Luft und die Aussicht genossen. Hotelpersonal war sehr kompetent und hat auch gleich auf persönliche Anliegen Rücksicht genommen.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel in absoluter Ruhelage
Sehr schönes neues gepflegtes Hotel mit äußerst kompetenten Personal, egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Ein kl. Wermutstropfen bleibt uns dennoch in Erinnerung - wir hatten einen Gutschein von unseren Kindern Thema Zeit zu zweit geschenkt bekommen, er war 2 Jahre alt und wir mussten die Preiserhöhung seit damals aufbezahlen. War nicht viel doch sehr ärgerlich.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super
Wir waren sehr zufrieden Essen gut, Zimmer Sauber, Sauna Angebote eine der Besten von Vielfalt und geführten Saunen,Sehr Empfehlenswert für Sauna Gäste,Fahren ca 1 mal im Jahr hin

Regine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bilanz positiv mit kleinen Verbesserungen
Hotelbetrieb gut organisiert, Zimmer in Ordnung, Personal hilfsbereit und freundlich, Frühstücksanbot gut, Abendessen: geschmacklich könnte es feiner abgestimmt sein, die Präsentation des Hauptganges ist verbesserungswürdig, zB. mehr Licht im Wärmeplattenbereich noch schöner wäre eine ständige Betreuung und Koch zum Anrichten auf den Teller.
Elfi(61-65)Österreich
Wunderschöne Tage
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt - zwei Nächte - in einem tollen Zimmer. Auch das Essen, einfach super! Personal - alle kompetent und freundlich!
Franz(61-65)Österreich
Rad - Wellnesstage
Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ideal als Ausgangspunkt für Radtouren im Waldviertel und im angrenzenden Nachbarland Tschechien.
Renate(56-60)Österreich
Erstklassige Entspannung
Ausgesprochen netter Empfang im Hotel. Sehr schöne Zimmer und gutes Abendessen mit super Frühstücksbüfett. Im ganzen Areal sehr nette Bedienung.
Ewald(41-45)Österreich
Waldviertel
Ein schönen und erholsamer Urlaub im Waldviertel. Morgens Frühstücksbuffett. Vormittags Wandern, nachmittags ins Sole Felsen Bad. Abends ein 3 Gang Menü.
Heidi(36-40)Österreich
Tagesurlaub mit übernachtung
dieses hotel ist zum weiter empfehlen für familie und single . wir waren sehr begeistert . super,spitze.cool haben meine kinder gesagt..
Harald(31-35)Österreich
Wellness-Romantik im Waldviertel
sehr nette und entspannende Tag in der Anlage. Preis Leistung passt perfekt, sehr nettes Personal. Alles sauber und sehr nett