Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (6.134)

Sonja(26-30)Österreich
Unkompliziert, schön, herrlich
super hotel, es fehlt an nichst. nettes service tolles frühstücksbuffet (wir hatten nur ü mit frühstück) wir fahren seit jahren immer wieder hin.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein schönes Wochenende
Schön für einige Tage Wellness. Das Personal ist wirklich sehr nett, das Buffet einfach lecker und das Zimmer so wie wir es wollten. Leider ist der Saunabereich an einen Sonntag keine Ruheoase. Wir kommen aber sicher wieder.
Christian(66-70)Österreich
Kurz entschlossen
Nach dem Besuch der OÖ Landesaustellung in Freistadt, Bad Leonfelden, Vysi Brod und Krumau führen wir nach Gmünd in das Sole Felsen Bad zur Erholung.

Maximilian(46-50)Österreich
5 Sterne
Zimmerservice und Aussuchen des Frühstücks bzw. Mittags und Abendessens sehr umfangreich ( Essens- auswahl ubd Abstimmung des Essens ) SEHR GUT!!!!!
Ewald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wellness- und Gourmeturlaub in toller Atmosphäre
Man fühlt sich durch das freundliche und kompetente Personal sehr gut betreut und kann den Urlaub unbeschwert mit allen Sinnen genießen.
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolle Poollandschaft
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. Sole-Felsen-Bad gefiel mir bis auf den Lärm (war eine Modenschau), Die Pools sind einzigartig.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles verlängertes Wochenende
Wir kommen ganz sicher wieder, - das Service war perfekt und wir hatten am Abend sogar Livemusik mit 3 lustigen Musikanten
Christa(66-70)Österreich
Schönes Wellnesshotel
schönes zimmer,leider gibt es keinen balkon nettes personal,sehr reichhaltiges frühstücks- büffet,sehr schöner empfangsbereich
Christian(46-50)Österreich
Kurzurlaub
Würde ich jederzeit weiter empfehlen. Sehr gemütlich und herrliche Atmosphäre. Gutes Essen, sauber und perfekter Zugang zur Therme.
Walter(61-65)Österreich
Ein Aufenthalt zum Genießen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Speisen und Betreuung waren ausgezeichnet, freundliche Mitarbeiter u. Sauberkeit.