Bewertungen (6.127)

Robert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
2 Badetage
Das Bad war toll. Das Zimmer (grüner Teil) war auch sehr geräumig. Es fehlt für die heiße Zeit eine Klimaanlage. oder zumindest Außenjalouisen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Super Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, Saubere Zimmer, Auch das Personal im Bad ist spitze .Kommen gerne wieder
Olga-Maria(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hervorragender Aufenthalt
Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt. Personal im Hotel &Bad sehr freundlich.Alles sehr sauber,Frühst.& Abendbüfett super!

Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder
Wir waren mit den Kindern unterwegs, die sich natürlich vor allem über die Wii am Zimmer gefreut haben. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, groß genug für 4 Personen und sehen vollkommen neu und daher noch wunderschön aus. Wir hatten eine herrliche Aussicht auf den eingeschneiten See - einfach traumhaft! Zimmer wurden immer sehr zufriedenstellend aufgeräumt und Badetücher auf Wunsch gewechselt - alles tip top! Das Frühstücksbuffet war sehr großzügig mit allem was das Herz begeehrt. Selbst die Kinder hatten…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gute erholung
sehr schöne lage direkt am aßangteich, vor allem die sauna des angeschlossenen sole - felsen bades ist eine reise wert.
Ewald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Saunavergnügen pur!
Tolle Saunalandschaft - schöne Ruheräume. Der See ist der ideale Ergänzung. Jeder Saunageher wird seine Freude haben.
Martha(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Erholung pur
Wunderbar wie immer und unheimlich erholsam! Hier passt einfach alles - wir kommen gerne wieder und wieder und wieder...
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wer gern sauniert, ist in diesem Hotel richtig
Wer eine große und schöne Saunalandschaft, die mit Herz und Hirn offenbar von einem Saunaliebhaber geplant wurde, im angeschlossenen Sole-Felsen-Bad (mit kurzem Bademantelgang erreichbar) schätzt, ist in diesem ruhigen Hotel sehr gut aufgehoben. Nun, zum fünften Mal, ging sich nur ein Kurzurlaub aus. Die Bewertung beinhaltet nur das Frühstücksbuffet (abends essen wir im Bad). Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, auch eine vierköpfige Familie hat das Gefühl, hier willkommen zu sein.
Walter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Einen ausflug wert
zu meinem letzten aufenthalt ( j.d.J:). hatte ich einige kritkpunkte augezeigt: bei dem jetzt genannten termin brachten meine frau und ich noch 3 weitere gäste ( welche das sole-felsen- bad ) kennenlernen wollten , mit. zu meiner freude stellte ich fest, daß sich einiges geändert hat. sowohl die damen an der rezeption waren sehr kooperativ ( durch unsere vorinformationen konnte wir die gebuchten zimmer ( 5 einzelzimmer ) schon bei unserer ankunft un 9,15 beziehen, was natürlich als sehr angenehm empfunden…
Georg(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Feines Hotel mit angeschlossenem Thermalbad
Feines Hotel mit äusserst bemühtem Personal, beste Küche mit regionaler Note, kleine aber feine Therme mit Wellness-Angeboten und eigenem Naturbadeteich, Beauty- und Kinderbetreuungsangebote - genau richtig zum Loslassen und Entspannen!