Bewertungen (6.127)

Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungener Kurzurlaub
Ein sehr nettes und schönes Hotel in ruhiger Umgebung direkt an einem wunderbaren Waldviertler Teich. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen ist die Nutzung des Sportbeckens vor der allgemeinen Öffnung der Therme. Ein kurzer Ausflug nach Gmünd lohnt sich.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
super Kurztrip
schöner Badebereich, optimal für Kinder, Personal und Hotel sehr kinderfreundlich, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Küche
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichneter Wellnessurlaub für Pensionisten
Wir sind nicht zum ersten mal in diesem Hotel, jedoch das ausgezeichnete Service und die Freundlichkeit des Personals begeistert uns immer wieder. Ein wunderbarer Ort, um bei einem kurzen Wellnessurlaub auszuspannen. Wir werden es allen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Richard(56-60)Österreich
Ausgezeichnet
Zimmer und Verpflegung ausgezeichnet. Die angeschlossene Therme hat den Nachteil das Kinder in die Sauna dürfen. Sonst alles in Ordnung
Karin(56-60)Österreich
wellnessurlaub
Erholsamer Aufenthalt , sehr liebevolle geführtes Hotel , sehr gute Küche ,gutes Service für den Badebereich ! Kommen wieder!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Komme wieder
mein Aufenthalt wahr zwar kurz, aber dafür sehr sehr erholsam und entspannend, perfekt, danke, werde wieder kommen, schon bald,
Ursula(51-55)Österreich
Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, ausgesprochen sauberes Ambiente, das Essen vorzüglich, einfach alles spitze! Gerne wieder!
Sonja(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung und Badespaß vom Feinsten!
Generell sehr freundliches Personal, vor allem in den Restaurants! Das Hotel sowie der Badebereich sind sehr einladend, sehr sauber, kurz: alles bestens! Für die kühleren Tage wäre es angenehm, wenn es für "Raucher" einen Raum im Inneren der Anlage geben würde!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub nettes Personal schöne Zimmer super Umgebung und auch die Massagen sind sehr weiter zu empfehlen !!!!!!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnet
Ein alles in allem sehr gut geführtes Hotel,sehr hilfsbereites und geschultes Personal sowie ein tolles Sole-Bad mit guter Wasserqualität und Reinlichkeit.... großes Lob.