Bewertungen (6.127)

Gertraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Erholung pur
Ich war schon zum zweiten Mal dort und werde sicher wiederkommen. Einige Verbesserungsvorschläge - Überdachung für Raucher im Außenbereich des Restaurants. Wir sind auch Menschen ! Und heuer sind mir persönlich im Saunabereich abends die vielen, vielen Teelichter und Kerzen abgegangen, das war im Jahr davor ein wahrer Augenschmaus !!!!
Verena(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sehr gut zum Entspannen
Wohlfühlurlaub in angenehmer Atmosphäre! Sehr gut zum Entspannen für Paare, Freunde als auch für Familien. Empfehlenswert!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Hotel für Kurzurlauber
Gutes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Küche und sehr gutes Service. Ideals Hotel für einen Kurzurlaub!

Dagmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Frühstück, nettes Haus
Kein Balkon am Zimmer - sehr schlecht - ausserdem dadurch auch die Optik des Hauses von außen - sehr kühl In einem 4-Stern Hotel sollte eine Rezeption bis 22.00 Uhr erreichbar sein WLAN im Zimmer - ohne Kabel - sollte ebenfalls zum Standard gehören - weil die Router ja leider schon vergeben waren
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Teuer aber gut
Sehr schön und sauber aber auch teuer. Zu wenig Düsen im Pool sie werden nur selten eingeschaltet das Wasser ist sehr warm
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbar
Es war alles in vollster Ordnung und es war wieder Erholung pur, sowohl im Hotel als auch in der Therme. Auch waren alle sehr nett und hilfsbereit und höflich.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekter Kurzurlaub!
Wir reisten mit 1 baby undefiniert 3jährigen großes Zimmer, sehr freundliches Personal, herrliches essen, Super badewelt. Wir kommen bald wieder
Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spitzenmässig
Alle nett und freundlich bitte machen Sie so weiter, und alles Gute für das ganze Team. Saunalandschaft mehr als Spitze.
Romana(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ruhiges, erholsames Hotel für die ganze Familie
Erholsam, ausgefallenes badeerlebnis durch das sole im wasser. Sehr babyfreundliches Hotel. Personal ist sehr nett.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erhohltage
Das Hotel entspricht meinen Erwartungen, werde es jederzeit weiter empfehlen, nur nicht in der Ferienzeit!! Die Küche und das Personal waren sehr in Ordnung.