Bewertungen (6.127)

Herta(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Es ist ein Traum in dieser Terme zur ruhe zu komme
sehr schön,sehr groß,sehr hell
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Wochenende
sehr angenehm, hotel verpflegung und service ausgezeichnet ,saunawelt besonders empfehlendswert da direkter zugang zum teich,solebecken für die heißen sommertage leider zu warm,ein kaltbecken wäre wünschenswert
Karin(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbares Waldviertel
Etwas eigenartige Architektur (Kasten), zwischen den beiden Flügeln liegt eine wunderschöne Terrasse. Im 2. Stock hört man jedes kleinste Geräusch, als ob es neben dem Bett wäre. Obwohl sich die Mitarbeiter sehr bemühen, kann man nicht länger als bis 06:45 Uhr schlafen, weil sie ja die Frühstückstische decken müssen. Außerdem schauen einem die Gäste des anderen Flügels bis ins Bett, auch wenn sie das nicht wollen. Aber bei 28° C im Schatten muss man die Fenster offen halten. Architekten, bzw. Planer -…

Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schön!
Wir waren nun schon 3 mal dort, immer für ein Wochenende und wir finden es immer wieder Klasse! Hotel sehr schön und sauber und die Therme auch! Also, ich kann es nur weiterempfehlen!
Karin Berger(36-40)Österreich
Wellnessurlaub für Verliebte
Sehr schöner Urlaub, wunderbare Massage, tolles Personal,,Verwöhnpogramm pur, sehr zum weiterempfehlen, nur das wasser im aussenbereich war mir zu kalt 32 crad
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness im Solebad
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel Zimmer ausgezeichnet Wellnessangebot sehr vielseitig, Essen und Auswahl hervorragend.Freundliches Personal, zum Entspannen und Relaxen nur zu Empfehlen sehr ruhige Lage
Sabine(36-40)Österreich
Schön wars!
Schöner Saunabereich, große Zimmer. Im Restaurant wären evtl. Abtrennungen schön, da etwas hallenartig. Essen war auch gut und es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Inge(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Sauna mit Herz
wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel und in der Saunaanlage. Mein Mann hatte beim letzten Aufenthalt nach der Sauna einen Kreislaufkollaps, er wurde sehr gut erstversorgt (musste leider ins Spital ) das Personal der Sauna war äusserst nett und ich (Gattin) wurde von einer Badefrau ins Spital nachgebracht und auch wieder abgeholt! nochmals vielen Dank!
Michael(46-50)Österreich
Sohle Felsen Bad
Nettes Hotel. . An einem Schulfreien Wochenende sehr ueberlaufen, im vierten Stock sehr ruhig aber lange auf den Lift warten. Alles in allem zu empfehlen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein erholsames Wochenende
Es hat uns sehr gut hier gefallen, die Gastronomie ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Sole-Bad mit seinen geräumigen Becken und vielen Liegen und Ruheplätzen super. Wir werden wieder kommen.