Bewertungen (6.127)

Manfred(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Kann ich nur weiter empfehlen. Perfekte Küche ,angenehme atmosfäre ,zimmer schön mit guter Austattung, Pool und Sauna super,
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Voll super - voll Geil, einfach der Hammer .
Ich werde dieses Hotel sicher weiterempfehlen. Ich selbst , freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesen schönen Hotel.
Alexandra(36-40)Österreich
Gute Entspannung!!!
Wasser könnte wärmer sein (Granitbecken), einigen Leuten war es eindeutig zu kalt!!!! Raum-Temperatur war sehr angenehm.

Wolfgang(41-45)Österreich
Sole Bad und Hotel ist Reise wert
einziger Kritikpunkt: In der Saunalandschaft sind zu wenig Liegen,man muss sehr früh reservieren um einen Platz zu haben.Auch nach einem Saunagang hat man keine Möglichkeit sich zu erholen.Im Sommer geht es da im Außenbereich genug Platz gibt.Aber im Winter oder bei Regen hat man keine Chance auf einen Ruheplatz.Wurde übrigens von sehr vielen Saunabesucher bekritelt.
Karl(46-50)Österreich
Tage der Erholung
Ein erholsames schönes Wochenende Personal und Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit Ruhige und angenehme Zimmer
Josef(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Modernes Hotel in ruhiger Lage mit guter Ausstattung, guter Küche und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen.
Marianne(56-60)Österreich
Super
Wir waren das erstemal da, es hat uns sehr gut gefallen . Es gab keinen Grund zu einer Reklamation . Wir werden bald wider buchen.
Gerhard(56-60)Österreich
Freundliches Hotel im Waldviertel
Bitte weiter so ! Preis Leistung stimmt !!! Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen! PERESONAL IN JEDEM BEREICH HÖFLICH UND ZUVORKOMMEND!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
So weiter machen
Die Gastronomie ist zu 2012 besser geworden .Jetzt mit Bauern und Bio Ecke Das Hotel kann man gut weiterempfehlen Das Sohle- Bad ist auch gut
Manfred(41-45)Österreich
Hervorragend in Preis/Leistung
Preis/Leistung hervorragend; Umgebung sensationell; Optimal für Ruhesuchende, die keine 5-Sterne-Tempel erwarten