Bewertungen (6.127)

Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vorzügliche Wellnesseinrichtungen und Gastronomie
Das Hotel Sole-Felsen-Bad Gmünd entspricht in allen Belangen gehobenen Ansprüchen, die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben
Franz(46-50)Österreich
Superfreundlich-supernett-supercool
Der Gesamteindruck ist sehr gut, im speziellen der Saunabereich mit dem tollen Ausblick auf den Teich. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Katharina(41-45)Österreich
Sehr gute Kulinarik, zu viele Tagesgäste
grundsätzlich zufrieden, nur völlig überlaufen deshalb früher als vorgesehen abgereist kommen im Frühjahr aber wieder.

Johann(56-60)Österreich
Toller Wellnessurlaub
Ein tolles und wunderschönes Haus wo man sich so richtig Wohlfüllen kann. Kann man nur weiterempfehlen.Danke werden sich wieder kommen.
Günter & Christina(36-40)Österreich
Wellness total im oberen Waldviertel
Wirklich eine Reise wert - sehr zu empfehlen! Kompetentes, freundliches Personal - man fühlt sich sofort wie zu Hause!
Lucia (31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Familienurlaub
Es war wieder ein toller Aufenthalt für die ganze Familie, und das Abendbuffet ist einfach top! Unser Fazit: Ein Familienurlaub mit Niveau - jederzeit gerne wieder!!
Karl(56-60)Österreich
Einfach super
Einfach ein guter Platz zum Entspannen, da Preis -Leistungverhältnis noch passt. Und die Anreise von meinem Heimatort nicht allzuweit ist.
Paula(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wellness pur
Ich fühle mich nach dem 7. Kurzurlaub bereits als Familienmitglied und freue mich schon auf das nächste Mal Das Personal ist freundlich und kompetent!
Cornelia(19-25)Österreich
Entspannung pur
nettes und freundliches Hotel wo man richtig zur ruhe kommt und mal richtig relexen und entspannnen kann und eine große Auswahl sowohl beim Abendessen und beim frühstück
Peter(71+)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Alles zur Zufriedenheit verlaufen. sehr gut die Erreichbarkeit der Therme mit Bademantel im Haus. Sehr gute Qualität der Speisen, Getränke (Wein) etwa teuer.