Bewertungen (6.127)

Elisabeth(41-45)Österreich
Hotel mit hohem Erholungswert
Im Saunabereich fehlen Heizkörper zum Trocknen der Badetücher ich fände es schöner wenn der Restaurantbereich vom Saunabereich räumlich getrennt wäre - eine Bar im Saunbereich reicht aus Ansonsten ein Tophotel unbedingt zum Weiterempfehlen
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gemütlicher Urlaub! komme wieder!
Alles sehr sauber . Sehr gutes esse ,viel auswahl beim essen! Schöne zimmer. Massage sehr empfelenswert! Frühstuck grosse auswahl
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Mädchen können auch mal an nichts denken!
Wir kennen das hotel schon seit langem und kommen gerne hier her obwohl wir eine über 2stündige anreise haben. Man kann hier einfach die seele baumeln lassen und muss sich um nichts kümmern. Es ist einfach herrlich hier. :)

Gudrun(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Schönes Hotel mit vollem Badebereich
Das Bad ist SEHR gut besucht, daher ist der Hotelruheraum unerlässlich, aber auch nicht sehr ruhig. Sauna ist ok, aber die Zugänge und Duschen sind auch überfüllt. Speisengeruch im Bad. Für ein Wellnesshotel zu gut gefüllt!
Hans(56-60)Österreich
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Besonders das 5-Gang Buffet am Abend (bei dem man noch aus 3 verschiedenen Gängen wählen kann) sowie das über Bademantelgang zu erreichende Sole-Felsen-Bad sind ein Hit. Der Saunabereich des Bades ist super.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnessaufenthalt im Felsenbad Gmünd
+ Hotel schön, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, + Kandlightdinner und Begrüßungsüberraschung doch sehr gut und schön - Keine Raucherlounge, Thermenwasser etwas kühl, 36° C wären nach meiner Idee wesentlich besser - Wireless Lan for free wäre doch auch sehr nett. Abgesehen von den wenigen Minuspunkten doch empfehlenswert, würde wieder ein Angebot in Anspruch nehmen, jedoch nicht unbedingt in der kalten Jahreszeit
Joachim(46-50)Österreich
Sehr erholsam!
Wir haben sehr erhohlsame 3 Tagen im Sole Felsen Bad verbracht. Preis - Leistungsverhältnis ist ausgezeichent. Es ist ein kleineres Bad mit den Vorteil dass es keinen langer Wege vom Hotel in das Bad gibt, und vom Bad in die Sauna.
Gunther(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Felsen und Salzwasser im Waldviertel
Sehr freundliches Personal, Therme und Zimmer auf neuestem Stand, sehr sauber. Hervorragende Küche (Frühstück- und Abendbuffet). Für Vegetarier könnte das Angebot etwas reichhaltiger sein. Ideal für Spätaufsteher: Frühstück bis 10:30, Abendessen bis 21:30 Preis/Leistungsverhältnis hervorragend. Interessante Felsen- und Waldlandschaft. Der 15. Längengrad (--> Mitteleuropäische Zeit) geht durch Gmünd und kann "betreten" werden
Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert; erholsam; ein Grund es zu testen
Ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Von grossem Vorteil ist die direkte Anbindung des Hotels an die Therme und die damit verbundene Möglichkeit vom Zimmer mit dem Bademantel direkt in die Therme zu gelangen. Grosser Nachteil in der Therme selbst ist das Vorhandensein eines nur sehr kleinen Tauchbeckens im Saunenbereich. Die Alternative dazu wäre der naheliegende Badeteich gewesen, der aber bei unserem Aufenthalt im Oktober 2013 einen viel zu niedrigen Wasserstand hatte um ihm effektiv nutzen zu können.
Melli(14-18)Österreich
Das Hotel ist für Kinder und Saunaliebhaber perfekt
Der hoteleigene ruhebereiche, ist nur ruhig wenn keine kinder da sind. Und das ist selten. Ich finde auch es ist alles schön und so aber klein und es gibt keinen hoteleigenen pool.