Bewertungen (6.127)

Andrea(51-55)Österreich
Hotel Sole-Felsen-Bad
suberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und wunderbarer Küche. Der Saunabereich ist sehr groß und die Möglichkeiten vielfältig.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Saunadorf und Hotel sehr empfehlenswert !
Wir besuchten schon viele Saunadörfer in Österreich. Die Saunawelt in Gmünd bleibt unser Favorit.Die Freundlichkeit,Gemütlichkeit,die geführten abwechlungsreichen Aufgüsse,die Freundlichkeit des Personals im Hotel und im Saunadorf,die Lage der Liegenschaft,die Qualität der Speisen,usw. sind unüberbietbar !Als Saunafan ist ein Besuch im Felsen-Sole-Bad "Pflicht".Sehr empfehlenswert!
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Erholung
Nach den stressigen Weihnachtsfeiertagen erfährt man hier die totale Erholung, es passt einfach alles - super Essen - nettes, freundliches Personal - tolle Saunalandschaft mit vielen geführten Aufgüssen - schönes, saubers Zimmer - was braucht man mehr zum Relaxen. Man kann das Hotel und die Therme nur weiter empfehlen.

Werner(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühltage
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in der Therme und im Saunabereich. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung pur
Ein wunderschöner erholsamer Aufenthalt und Entspannung pur in der schönen Landschaft des Waldviertels. Mit lieben Grüßen an das nette Personal
Helmut(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Besser geht es nicht mehr
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Wir fahren hauptsächlich wegen den hervorragenden Saunen ins Sole Felsenbad. Alles ist sehr empfehlenswert.
Martina & Josef(51-55)Österreich
Geheimtip!
Alles bestens, unser Hund war auch echt willkommen und durfte sogar ins Restaurant mit :-) Ansonsten, drei wunderbare Tage, wir fahren sicher wieder hin.
Werner(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsames Wochenende
Wir haben ein sehr erholsames Wochenende im Hotel Sole-Felsen Bad verbracht. Gutes Preis Leistungsverhältnis, besonders zu empfehlen ist das Candle Light Dinner aber auch das Essen vom Buffet ist sehr gut. Personal sehr bemüht und freundlich. In der Therme konnten wir im ruhigeren Saunabereich trotz Wochenendbetrieb sehr gut entspannen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Hotel
tolles modernes Hotel, sehr sauber, grosse Zimmer mit moderner Einrichtung, freu mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Hotel !!!!!!!!!!
Thomas(51-55)Österreich
Relaxing pur
Es war für uns ein absolut erholsames Wochenende. Wir werden dies sicher wieder wiederholen. Kulinarik und Unterkunft waren vom Feinsten.