Bewertungen (6.127)

Gerhard(56-60)Österreich
Kurzurlaub
auf jeden Fall für Kurzurlaube zu empfehlen. Das auch öffentlich zugängige Bad war jedoch sehr gut besucht, wodurch es manchmal etwas laut wurde.
Monika(36-40)Österreich
Wellnessurlaub
Wir waren mit unserem Wellnessurlaub sehr zufrieden. Auch eine Reklamation von uns wurde sofort erledigt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Familienurlaub
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Haus. Für Familien sehr gut geeignet. Personal sehr freundlich. Alles gut gefallen!

Karin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gerne!
Tolle Zimmer, auch von der Größe! Sehr gutes Essen und große Auswahl an Speisen - es war wirklich für jeden Geschmack was dabei :-)
Andreas(36-40)Österreich
Kurzurlaub
Der Saunabereich ist wirklicht top, man reichlich Auswahl zum Saunieren. Sehr schön ist die im Saunabereich enthaltene Bar und Snakbar
Alfred(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir werden wiederkommen
Das Baden von Kleinkindern mit Windelhosen, die sicher nicht immer rein sind, in den allgemeinen Badeanlagen ist nicht sehr einladend.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein toller Saunabereich, alles super!
Immer ein toller Bade-Saunaurlaub! Bitte Dauersitzplätze im Saunabereich schaffen!!! Immer begeistert vom See und der tollen Landschaft!
Betty(19-25)Österreich
Hervorragender Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub. Enspannung pur. Sehr angenehm ruhig trotz der gute Besuchten Therme. Perfekt für Paare und Familien
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Preis-Leistung
Familäres Ambiente, freundliches Rezeptions- und Hotelpersonal, gute schmackhafte regionale Küche, tolle Sauna-Angebote
Eleonora(56-60)Österreich
Lohnend!
Die Hauptattraktion ist das Sole Felsenbad und Sauna. Lage am See außergewöhnlich. Hotel ist gleich angrenzend, somit sehr angenehm.