Bewertungen (6.127)

Eva & Bernhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis-Leistung stimmt, gutes Essen
Preis und leistung passen zusammen. Adendessen war sehr gut. Zimmer sind sauber und ausreichend gross. kein aufpreis am anreisetag und abreisetag für die badewelt.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Hotel mit Therme
Hotel ist gemütlich und modern, Zimmer ausreichend groß für drei Personen. Die Therme war am Samstag überfüllt und der Lärmpegel sehr hoch. In der Sauna war es angenehm, nur bei Aufguss gab es Überfüllungen, diese sollten vom Personal gestoppt werden. Das Highlight ist der Assang-Teich.
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir kommen wieder!
Das Hotel Sole-Felsen-Bad hat uns wieder ein erholsames Wochenende ermöglicht, über kleine Probleme bei der Reservierung für 3 Erwachsene im Zimmer wollen wir daher gerne hinwegsehen.

Elsa Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Tolle Wellnesstage
Wunderschöne und super ausgestattete Zimmer, kompetentes und sehr freundliches Personal, schöner Badebereich, toller hoteleigener Ruheraum, Essen sehr lecker und große Auswahl
Jana U Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ansprechendes Hotel mit guten Angeboten
hotel ist relativ neu, ausstattung ist in ordnung, frühstück absolut ausreichend und vielfältig, nutzung des wellness bereiches am an u- abreisetag inkludiert
Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel und Saunabereich
Tolles Hotel und Saunabereich - kommen sicher wieder !!! Essen sehr gut sowie super Zimmer - wir lieben den Saunabereich sowohl im Winter wie auch im Sommer.
Hilda(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Hotel Sole-Felsen-Bad
Es hat mir sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nur leider hatten wir 2 Tage gewählt,wo sehr viele Leute in Bade und Saunabereich waren. So konnten wir leider nicht die Sauna so benutzen wir wir es uns gewünscht hätten. Meine Freundin und ich werden sicherlich bald wieder (wir hoffen, daß dann nicht soviel los ist) nach Gmünd kommen. Lg Hilda B.
Roland(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Feedback für Geschäftsleitung - Rezeption no go!
alle sind sehr um den Gastbemüht - ausgenommen die Rezeption! Ab 20.30 Uhr nicht mehr besetzt. Mit "Haustelefon" landet man bei Band das auf den nächsten Tag vertröstet oder man soll Fax schicken!!!. Letzendlich ist mein Mann im Bademantel um ca. 21.30 Uhr im Restaurant unterwegs umd Hilfe zu holen, da der FS nicht funktionierte. Kellner der Bar war ausgesprochen nett und konnte helfen - der Antennenstecker war gelöst. Erstaunlich, dass dies dem Zimmerservice bei der täglichen (????) Kontrolle nicht…
Ludwig(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholungsurlaub pur im solewasser und traumhaft sc
Saubere, grosszügige Zimmer, Personal shr freundlich und hilfsbereit, Sauna sehr grosszügig, sogar mit 1/2stündlichem, geführtem Aufguss.
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben nur einen Kurzurlaub gemacht, soweit wir das Hotel in dieser Zeit beurteilen konnten - wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr nett, sehr ruhig. Das Essen war auch sehr gut. Der Saunabereich gefällt uns auch sehr gut, nur für die vielen Gäste ist alles zu eng, es wäre von Vorteil, wenn im Hotel auch ein Wellnessbereich wäre