Bewertungen (6.134)

Gabsi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Erholung
Ein paar Tage in Gmünd, Erholung pur, sehr gut, nur vielleicht nicht in den Weihnachtsferien, Sauna und Pool sehr voll, aber mit dem muß man in den Ferien rechnen!
Magdalena(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Klein und fein!
Angenehme Tage mit den Kindern in einer netten Umgebung. Viel Wellness um wenig Geld! Wir haben das Waldviertel so noch nicht gekannt. Man konnte in der Nacht die Fenster öffnen und es war dunkel, leise und hatte eine gesunde Luft zum Schlafen!
Margit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lass die Seele baumeln!
Erhohlung und Zeit zum Abschalten, einfach bei entspannter Atmospäre die Seele baumeln lassen und sich im warmen Solewasser regenerieren.

Kevin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zeit zu Zweit Paket (19 J.)
Der Aufenthalt war angenehm, jedoch war eine der Rezeptionistinnen eher Verhalten und unfreundlich aufgrund meines jüngeren Alters. Ich habe ein ziemlich teures Paket gebucht und genauso viel bezahlt wie jeder andere Gast und genau darum möchte ich auch behandelt werden wie jeder andere. Der Rest des Personals war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet und hatte sehr gute Qualität und es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Noch besser als das Abendessen war jeden Tag das…
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Aufenthalt vom 19. - 20.3.2013
Ich war das erste Mal im Hotel-Sole-Felsen-Bad und war sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals, das schöne Zimmer, das wirklich sehr gute und mit Bedacht ausgewählte Essen, die Sauberkeit und auch die tägliche Prüfung der Wasserqualität - finde ich einfach großartig. Ich komme sicher wieder.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nur zum Empfehlen!
Wir (Paar - unter 30) verbrachten eine Nacht und 2 Tage im Sole - Felsen Bad und Hotel. Das Essen im Restaurant war wirklich gut, vor allem das Frühstück ist unübertrefflich gewesen. Im Badebereich fanden wir das Essen nicht angemessen für die Preise. Die Angestellten waren sehr freundlich und kompetent. Badeanlage und Zimmer waren sehr sauber und es gab nichts zu aussetzen. Für einen Kurzurlaub optimal.
Günter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Es ist einfach ein super Hotel wo wirklich von der Küche über die Zimmer bis hin zur Reinlichkeit alles passt Danke an das ganze Team
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein erholsames Wochenende
Das Hotel wurde von uns zur Übernachtung für einen Aufenthalt im Sole-Felsen-Bad benutzt. Personal war immer freundlich, Zimmer sauber, also alles in Ordnung. Frühstücksbüffet war ausgezeichnet, das Abendbüffet war nicht mein Geschmack, aber das sagt ja nichts aus, meiner Frau hat es sehr gut geschmeckt. Da wir vom Saunaangebot des angrenzenden Bades überaus begeistert waren werden wir sicher wiederkommen und dafür wieder im Hotel übernachten
Silvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, wir waren zwar nur eine Nacht, aber das Leistungspaket war perfekt, empfehlenswert
Viktoria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles hervorragend
Zimmerausstattung in Ordnung, alles sauber und gepflegt, freundliches Personal am gang, richtig zum Wohlfühlen und das alles im schönen Waldviertel abendessen und Frühstück vielfältig und total gut geschmeckt!