Bewertungen (6.127)

Veronika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Angebot
Sehr freundliches Personal, wirklich gutes Essen eine gelungene Atmosphäre! Super Preis-Leistungsverhältnis! Sehr empfehlenswerter Kurzurlaub
Rudolf(56-60)Österreich
Es war alles toll
es war ein sehr schöner aufendhalt . liegebeten könnten etwas mehr sein. aufgüsse in den Saunas supper. schade das der see leer war.
Erich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Waldviertler Entspannungsoase
Ein wundervoller Ort zur Entspannung in einer fantastischen Umgebung! Inividuell und nett betreuter Saunabereich mit Spezialaufgüssen (Honig, Salz, Vitamine,...).

Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Abhängen und loslassen
Wir waren als eine Gruppe von vier Paaren angereist und haben uns sehr wohl gefüllt. Wenn man das gesamte Paket so nimmt, wie wir es hatten, "N/F",den ganzen Tag im Wellness-Bereich und nur relaxen,dann bist du hier sehr gut aufgehoben. Einziger Manko war das Essen diverser "frisch zubereiteter Speisen"im Badebereich,es könnte etwas frischer sein,all dem trotz aber ein tolles Wochenende.Wir kommen bestimmt wieder
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel, tolles Bad, toller Saunabereich
Der Aufenthalt war sehr entspannend. Das Essen im Restaurant im Bad könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir sind schon einige mal im Bad gewesen aber die Vielfalt der Speisen lässt meiner Meinung nach etwas zu wünschen übrig. Ansonsten tolles Hotel, tolles Bad, toller Saunabereich. Wir kommen wieder.
Franz(71+)Österreich
Tolle Saunalandschaft
Hoher Erholungswert, ausgezeichnete Gastronomie zu modersten Preisen, abwechslungsreiche Saunaaufgüsse mit engagierten Personal
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundliche Aufnahme im Hotel und freundliche Bedienung und Aufmerksamkeit im Gastronomiebereich! Sauberes und liebevoll gestaltetes Hotel!
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wellnesshotel
Das Hotel und der Wellness Bereich war soweit in Ordnung. Sehr rein und gepflegt. Das Schwimmbad war auch gut nur es hat sehr stark gehallt. Von den Liegen sollten etwas mehr zu verfügung stehen da es für die Gäste nicht ausreichend viele da waren. Fahre gerne wieder hin wenn es günstige Angebote gibt. Auch empfehlenswert.
Helga(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super
Wir waren das erste Mal bei Ihnen. Es war ein kurzer aber schöner Aufenthalt. Alles hat wunderbar geklappt und wir haben uns sehr wohl gefühlt und - sagen es weiter !
Dieter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Spitze
Hat uns sehr gut gefallen, alles sehr sauber, shr familienfreundlich, die Saunawelt ist absolute Spitze, werden bald wieder buchen.