Bewertungen (6.127)

Franz & Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren von der Atmosphäre äußerst positiv überrascht und haben uns rundum wohl gefühlt, alles sehr freundlich und persönlich ohne Aufdringlichkeiten, Meine Frau und ich kommen sicher wieder.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlatmosphäre auf der ganzen Linie
Eine schöne angenehme Badeanlage mit sauberem Wasser, toller Umgebung bei den Pools und freundlichen Personal die um das Wohl jeden einzelnen sehr bedacht ist und somit eine angenehme Wohlfühlatmosphäre vermitteln.
Herbert &Hannelore(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vorbildliches Kinderfreundliches Hotel, m.gr.Parkp.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortskern, in schöner ruhiger Waldrandlage am Teich. Optimal für Spaziergänge und Personen die es ruhig haben wollen. Kein Verkehrslärm, weil genug Abstand zu öffentlichen Straßen vorhanden ist. Die Kinderbetreuung ist sehr vorbildlich und Lehrreich für die Kinder. Das gesamte Personal spricht perfekt deutsch, man fühlt sich wie zu Hause.

Franz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekte Sole
Alles rundum perfekt ,besonders der Saunabereich sehr schön und sauber gestaltet, mehere Sauna möglichkeiten was sehr gelungen ist und vor allem die ruhige Lage mit dem Aßangteich ist wunder schön, werden auf alle dort wieder Nächtigen.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Man sieht sich wieder
Wir fühlen uns im Hotel und im Bad sehr wohl und kommen sicher wieder. Beim Frühstück und beim Abendessen ist das Angebot sehr Gut und Abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Rosa(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub mit tollem Erholungswert
Wollten für 3 Tage einmal kurz ausspannen - war wirklich toll. Hotel und angrenzendes Sole-Bad top. Saunabreich mit den geführten Aufgüssen sehr empfehlenswert.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantik pur!
Wohlfühlatmosphäre pur, konnten als Paar gut auftanken, das Romantik-Package war der absolute Hit! Prosecco&Schokofrüchte am Zimmer, Candle-Light-Dinner und Massage zum moderaten Preis!
Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren mit dem Hotel (Frühstück und Abendessen) sehr zufrieden. Auch das Solebad ist sehr nett, jedoch würden wir nie wieder an einem verregneten langen Wochenende dorthinfahren, da im Solebad zu wenig Liegen für so viele Besucher zur Verfügung standen und man auch im Ruhebereich durch dauerendes Ein- und Ausgehen sowie einer Akkustik, die jedes kleine Geräusche zu einer unangenehmen Lärmbelästigung werden ließ, keine Ruhe fand. Weiters störte uns im Solebad (also nicht direkt im Hotel!), dass im Saunabereich…
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ist mindestens so gut wie andere Thermenhotels
Waren bisher sehr zufrieden mit dem Hotel und insbesondere dem Saunabereich ! Das Essen ist in Ordnung und das Personal ist große Spitze !
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Großartiges Essen, tolles Hotel, Therme überfüllt
Zuerst vorweg, das Hotel und auch die Felsentherme sind grundsätzlich großartig, wir waren schon öfters zum Erholen dort und waren immer zufrieden. Die für die Speisen, sowohl hinsichtlich der Auswahl als auch des Geschmackes kann man nur ein ausgezeichnet vergeben. Würden wir in der Nähe wohnen würden wir öfters dorthin Essen gehen. Ein großes Lob an die Küche. Leider sind wir zu einem Termin gefahen, der weil schulfrei offensichtlich das Hotel und die Therme an ihre Grenzen brachte. Das Servicepersonal im…