Bewertungen (6.127)

Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Beschwerde über Saunabereich
Sehr geehrte Damen und Herren! Wir hatten den Aufenthalt im Hotel Sole Felsen Bad Gmünd Anfang Februar waren sehr enttäuscht vom Saunabereich. Da Privatsachen wie Badetücher einfach entfernt werden ohne uns vorher aufmerksam zu machen. Finde das als absolute Frechheit. Man kommt um Zehn Uhr vormittags in die Sauna und bekommt nirgendswo einen Liegeplatz. Receptionsbereich bei Check-In und Check- Out ist das Personal sehr freundlich.
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
WAU, tolles Preis/Leistungsverhältnis. Da wird nicht nur von Service geredet, da wird auch wirklich Service geboten. Es gibt eine eigene Garderobemit Schliessfächern wo man seine Sachen nach dem Auschecken noch einsperren kann und sogar Handtücher und den Bademantel darf man bis zur Abreise noch benutzen. Reise wirklich viel, aber so eine Kundenfreundlichkeit hab ich selten erlebt. Die Damen an der Rezeption sind sehr herzlich und freundlich. Einzig die "Saunadamen" labbern monoton Ihren Text runter.
Kay(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Gerne wieder
Viele Leute, aber gerne wieder. Anbindung zu Fuß könnte verbessert werden, da ich gerne mit dem Zug anreise würde mich das sehr freuen (Beschilderung, Beleuchtung, Breite der Gehwege). Alternativ wäre ein Shuttledienst top!

Margarete(56-60)Österreich
Idealer Ort der Alltagshektik zu entfliehen
Ein modernes Hotel mit zweckmäßig eingerichteten, geräumigen Zimmern. Freundliches Personal. Ideal auch als Ausgangspunkt für kleinere Wanderungen in der Umgebung. Auch die Stadt Gmünd ist sehenswert.
Martina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Wellnesskurzurlaub
Es war ein erholsamer Kurzurlaub bei dem Hotel, Essen, Wellness und Bewegung in der näheren Umgebung in natürlicher Landschaft ganz unseren Wünschen entsprochen hat. Wir werden dort sicher wieder buchen!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Für uns sind die Kurzurlaube hier ein wahrer Genuss und eine Erholung. Hotel und Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche. Die Verköstigung bietet freudiges Erwarten. Wir planen bereits einen weiteren Aufenthalt!
Norbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hinweise zur Verbesserung
Kleine negative Seiten: 1.) Parkplatz: wenn für Hotelgäste --> dann bitte nur für Hotelgäste. War vollgeparkt mit Badbesucher 2.) Störend, dass für Hotelgäste kein eigener Bereich in der Sauna ist. Reservieren soll man ja nicht. 3.) Überdenken wie man als Hotelgast ohne "Massenwanderung" in den Saunabereich kommt. FAZIT: eigener SPA Bereich für Hotelgäste as usual und es werden viel zu viel Badegäste eingelassen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Erholung im Waldviertel
Wir waren schon öfter hier und werden auch sicher wieder kommen. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, grüßt und gibt die richtigen Informationen. Zimmerservice ist diskret unauffällig, aber flott und sauber. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind ebenfalls bestens informiert und können ziemlich jede Anfrage positiv erledigen. Das Restaurant gehört zu den Highlights des Hauses. Wir hatten immer Halbpension, Frühstück und Abendessen in Büffet-Form, was uns eher zu Gute kommt, weil man da wirklich das…
Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Sole-Felsen-Bad
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut Sauna mit verschiedenen Aufgüssen(Honig Salz Vitamin) war in Ordnung Leider war es fürs Baden im angrenzenden See noch zu Kalt Werden wieder Hinfahren
Carina(19-25)Österreich
Sehr entspannender Wellness Urlaub
Der Wellness-Urlaub war sehr entspannend :-) Die Sauna-Aufgüsse des Sole Felsen Bads sind super gut und einzigartig. Auch das Candle-Light-Dinner war mehr als köstlich! Wir werden sicher wieder unseren nächsten Urlaub hier buchen.